i7 2600k + 8GB RAM + HD7770 1GB...ну раз по вашим меркам этот кальклятор, слабоват для рипера....при чем только под виндой)У меня всё прорисовывается молниеносно и на Мак-е и на Винде.
На каких калькуляторах со встроенными граф картами вы его запускаете?
@Egor_D, какая конкретно DAW имеет более отзывчивый интерфейс? Можете привести объективные данные для сравнения?
но никаких решений там не нашел
может это хак виноватв рипере у меня наблюдаются только под МакОС....
не верю (с)это было и на макбуке...
видяха заводится из коробки (под OSX10.9.5, под 10.10.5-10.11.1 нужен модифицированный кекст)...не верю (с)
на хаке видяха плохо заведена,вот и тормозит
зы вообще неплохо сразу описать железо и тп,чтобы форумчане голову не ломали,если помощь хотите )
Купил...разницы не заметил - продалХотите работать на MAC-е - покупайте MAC! Правда мне сие желание не очень понятно.
Поменял на лагает)))Нас очень смущает название темы. Слово Тормозит и Рипер не должны быть рядом. А то можем и наказать)))))
Еще раз повторюсь:А вообще было бы справедливей эту тему назвать "Тормозит хак, когда запускаю рипер"
Я не знаю что там у них не так - я говорю о своём опыте -@Aleksandr Oleynik, с форумов кокоса
"I can also confirm having GUI clunkiness in OSX. I have a Macbook Pro (2010?) and a Macbook Air (2013) and both have those issues. Logic Pro X and Ableton is silky smooth."
Поставьте и вы -- поможет? У Рипера на винде, кажется, другие значения этого параметра по умолчанию.Поставил meter update frequency побольше! Все метеры теперь плавные.
Спасибо! Доберусь домой попробую обязательно!@nelepos,
Поставьте и вы -- поможет? У Рипера на винде, кажется, другие значения этого параметра по умолчанию.
Так может в этом дело, а не в хаке?)Правда на Mac Pro стоит 10.10.5
Думаю, вы согласитесь, что такое железо не необходимый минимум, для того, что бы не лагал интерфейс Reper'а в пустом проекте?У меня рядом стоят Mac Pro и топовый PC
Оно так и есть в незначительных моментах, не влияющих на работу.скорость работы интерфейся в OSX и Windows различна, в пользу Windows
И что изменилось от синонима.?))))))))))Поменял на лагает)))
Ну, может кому-то легче станет)И что изменилось от синонима.?))))))))))
Так достаточно активно? -Просьба к обладателям нативника, сделать короткое видео с демонстрацией работы рипера...
А я не знаю как снять нормальное видео, да и нет на это особо времени разбираться.ну, раз вы сами понимаете что количества кадров в секунду не достаточно, то зачем вы предлагаете анимашку, вместо нормального видео?