Antonio, что за стереотипы? Почему, если я слушаю, рэп - я значит молодой и ничего кроме него не слышал? Вот откуда такой вывод? Я слушаю академическую музыку, французских шансонье, этнику, роковую классику 70-ых, джаз правда не очень люблю, за очень редкими исключениями.

ontknow:
Вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что ничего другого слушать принципиально не буду. И имел ввиду, что сам факт наличия в мире неинтересной для меня музыки меня не тревожит, чтобы я об этом писал на форумах.
Это день, кстати не настает вот еще 9 лет, как я выбрал для себя любимую музыку. Вы просто не понимаете, что значит уметь чувствовать ритмику рэпа, получать необычайное удовольствие от волны читки (flow). От этого нельзя перестать получать удовольствие. Я с тем же успехом вам скажу, что настанет день и мелодии вам перестанут казаться красивыми.
[ADDED=Now Easy Jay]1130088130[/ADDED]
В том, что я не откывал на форуме, на который вы ходите, топиков со своим мнением о музыке, которую слушаете вы, называя ее "совершенно отвратитительной и внешне и музыкально" с дальнейшими :thumbsup: и поддакиваниями. Если вы так думаете - идите на форум, где нету ее поклонников нету и вперед.