Лучше Слейтовский для этих целей. Там и HP-фильтр имеется чтобы на низ не реагировало
Да там от проекта к проекту всякий компрессор себя показывает по-разному.Лучше Слейтовский для этих целей.
Если не ошибаюсь вы вроде были большим любителем API 2500,кстати очень интересный плагин у Вейвз,мне очень нравился результат на мастере с ним,но я ухожу от уже от Вейвз,можно сказать нашёл альтернативы через родные и бесплатные.Но все равно не совсем то ощущение, которое в этом конкртетном проекте давал SSL Comp
Не хотелось у кика съедать низкую "атаку", которая просто физически не может быть 3мс, которые в целом на проекте звучат прекрасно. Вот я и хотел низ отдельно закомпрессить. и синты в стерео, не нравится. как жмутся общим компрессором вместе с миксом.
Если тебе нужен контроль баса на мастер-компрессоре, попробуй вот эти две ручки ))
ощущаемого панча, который дает Вейвовский SSLComp
Если не ошибаюсь вы вроде были большим любителем API 2500,кстати очень интересный плагин у Вейвз,мне очень нравился результат на мастере с ним,но я ухожу от уже от Вейвз,можно сказать нашёл альтернативы через родные и бесплатные.
Остаётся только добавить:Т-с-с....рано еще
Народ скоро черная пятница... все готовы? бесплатный Вейвес будет итересно?
Многие, "гордо сказали" что "без данного софта можно обойтись", но как только появляется возможность,
бегут откупоривать заветную кубышку и героически бороться с огромной "жабой".
Просто в течении нескольких лет этот вопрос с определённой периодичностью всплывает и всплывает.А форум - это место для подобных обсуждений, нет?
...кажется, что уже каждый для себя всё давно решил...
а вновь прибывших (для кого эта тема ещё не полностью раскрыта) в расчёт брать не будем?!!
Благодарю.ну ок, красное убрал - не хотел никого затыкать
]Den[ сказал(а): ↑
а вновь прибывших (для кого эта тема ещё не полностью раскрыта) в расчёт брать не будем?!!
опять же!
Поддерживаю. Но я бы добавил, или, скорее, сменил вектор.В таком случае, на мой взгляд, лучше в шапке сделать табличку.
В ней указать какой плагин из пакета Waves может быть заменён на плагин другого производителя....
с небольшим описанием.
На Waves подзабил кроме S1 imager иногда и эксайтера их и то редко очень. Всё на родных плагинах Лоджика.
почему лоджиковские Direct Mixer
Попробуйте заменить этим http://www.alexhilton.net/A1AUDIO/index.php/a1stereocontrolДля меня самый большой минус лоджиковского директ микшер - это при сужении-расширении стереобазы его регятором он перестает панорамировать. В Вейвс С имэджер ставишь хоть в моно и крутишь по панораме.
Неее, не получается... Далеко всё это от р-вокса. Это с одной стороны, с другой, нужно будет постоянно доставлять какой-то адекватный гейт/экспандер. Даже в р-чанел гейт почему-то по-другому работает! Более того, в рчанеле и р-вокс режим работает не так, в противофазе не удаётся -inf получить никак...Rvox прекрасно заменяется любым адекватным 1176
хм... да вроде все с панорамой нормально - работает. Может у вас какой-то частный случай?Для меня самый большой минус лоджиковского директ микшер - это при сужении-расширении стереобазы его регятором он перестает панорамировать. В Вейвс С имэджер ставишь хоть в моно и крутишь по панораме.