Возможна ли жизнь без плагинов Waves?

• Автор темы Автор темы legdrop
  • Дата начала Дата начала

Вы еще пользуетесь плагинами данной компании?

• Да

Голосов: 193 65,4%
  • Нет

Голосов: 102 34,6%

• Всего проголосовало
    295
Я считаю, что от Waves надо отказываться. А все из-за их жадности. Вроде только у них плагины обновлять за деньги надо.

@belovw, толк в том, что если человек хочет старые плагины, то только там их и можно найти, без лицух то не заведётся. Естественно с их чудесным апдейт планом и на фоне тех же РА нет смысла инвестировать в waves.

• Like
Реакции: Wham_48
Достал из закромов купленный пару лет назад Scheps omni channel. Очень удобный и универсальный ченел стрип. В своем роде уникальный.

• Like
Реакции: Alex_HS
@ManyMeInI, а что именно в нём не удаётся повторить другим плагином? Уж чего-чего а «аналоговых» компрессоров на рынке за последнее десятилетие в избытке, самых разных

• Like
Реакции: Arlekin
@ManyMeInI, а что именно в нём не удаётся повторить другим плагином? Уж чего-чего а «аналоговых» компрессоров на рынке за последнее десятилетие в избытке, самых разных
Так я и не задаюсь этим вопросом. У меня имеются компрессоры от нескольких производителей, h-comp не имеется. Хотя ранее я им пользовался на мастере и результат нравился. Покупать не хочется, вот и думаю, каким из имеющихся я смогу его заменить.

@ManyMeInI, у меня он есть, но сто лет даже не инсталлирую. Если нужен бюджетный «жирный аналоговый с панчем» компрессор, посмотрите, например, в сторону MJUC или из ассортимента плагин альянсов что-то.

На мастер — Pulsar MU, PA Iron, PA Shadow Hills и тп

• Like
Реакции: Kostya и ManyMeInI
Комбайны CLA очень удобные, аналогов нет. Ну и по цене/качеству классические компрессоры очень даже.

Сейчас просматривают