Так человек не компьютер создаёт, а хочет понять природу плагина. Уверен, что после этого он сможет создать что-то своё и даже заработать на этом, а вы тут о своём. Вот он и создаст что-то уникальное, потому как даже при копировании чего-то человеку хочется привнести что-то своё.Да, но если компьютер создан, зачем его заново изобретать
До 800$ от стоковой цены - бесплатно. Выше - комиссия Waves - 150$. Ищите лучше.Подскажите, пожалуйста, возможен ли трансфер лицензий плагинов Waves?
Огласите весь список, пожалуйста (в соот. теме). Может кто то поменяется с вами, может даже и я.и я так понимаю, это 5% не от 29 баксов Останутся у меня значит
)) У PA нет софта за 5$ (именно ретаил прайс), самое дешёвое 19$ bx_tuner. Сорри за снобизм) (Остальное от 49$)Плагинальянс - 20 баксов за любой трансфер (даже 5 долларового софта)
Ритейл прайс идет без трансфера лицензии, а вот секонд хенд как правило за 5-10$, но с довеском в 20$...)) У PA нет софта за 5$ (именно ретаил прайс), самое дешёвое 19$ bx_tuner. Сорри за снобизм) (Остальное от 49$)
Вы видели ссылку что я приложил? Там ПА продают по 5$ - как по вашему, это действительность или Матрица? Ключевая фраза была "ПА - 20 баксов за любой трансфер (даже 5 долларового софта)" что означает лишь то что написано:Ключевая фраза была "5 долларового софта", что не соответствует действительности. Тогда верно будет "софта купленного за 5 долларов" (поэтому я извинился за снобизм)))
Как ваша разработка аналога R-Bass поживает? Продвинулись?
А в сравнении с черным?Тот же 1176 голубой суперский, я чаще его использую чем uad.
А толку? на них инсталятора скорее всего уже нет, а обновлять только за деньги. У меня Голд пакет так закончил своё существование.ищите в аккаунте