ZOOM UAC

@VR.j, да про живую игру там уже улезло в офтопиках сообщение. Насчет стабильности .. почему то так называемые профессиональные устройства обладают посредтвенными характеристиками и/или нестабильной работой, в то время как над устройтвами аудиофильского толка работают. Ну задержку может буферами добавят. но это отдельный вопрос:
[DOUBLEPOST=1459401802,1459401099][/DOUBLEPOST]@alpo, предлагаю переместиться в веткку по выбору звуковой карты и заодно чуть почетче обяснить про живую работу. Потому что если это просто музычку запустить фоном то это одно (дейтвительно хватит "бытового" устройтва хорошего качества), а если под нее еще на инструментах играть да их записывать - это совсем другое (так называемые профессиональные решения часто обладают весьма стреднестатистическим качеством выходов, UAC2 - не максимум).
[DOUBLEPOST=1459403131][/DOUBLEPOST]@Zerocool, ну про огрехи звукорежисеров и недостатки самой дорогой аппаратуры наверное тоже можно немало поговорить :)
Однако для "музычку поставить" оно все как то излишне.

Спасибо всем за ответы.У меня нет цели запускать через звуковую карту живые инструмкнты на живом выступлении.Например гитару,или клавишные.Для этого есть повермикшер(Диннакорд).В основном-запуск минуса-где уже прописаны многие инструменты,а живые накладываются сверху.Или же готовый минус для вокалистки.Работаем на тяжелом оборудовании-2-3 кило.вата.Вот поэтому так важно хорошее качество выходного сигнала.Чтоб минус был максимально плотным,с хорошим жестким низом.Так же планируется запись на студии(ох,не люблю это слово).Этой работы будет максимально мало-)).Вот и все задачи.Начитавшись про Zoom UAC-2-начинаю думать о другой карте.Уж очень не стабильная-по постам.
Audient iD 14 Вот новый кандидат.Кто знаком-буквально пару слов напишите.Буду очень благодарен.

Ветку перечитывал несколько раз.Много,конечно,теории-но,тем не менее.У меня Виндовс 8,1-поэтому опасаюсь.Правда много хорошего о качественном выходе звука.

Вот он удивиться задержкам и прочим рогам с драйверами....
-человеку надо просто музыку ставить , причем здесь задержки , у тех которые сделаны на xmos нет никаких проблем с драйверами
вообще( например berceley alpha usb или edel)
-если уж очень хочется фирмы то могу посоветовать mytek dsd192 ( на чипе es9016) , но значительно дороже
да))) все звукорежиссеры работающие в мире по цифре , слушают и сводят через какое то дерьмо, вместо того чтобы купить правильный китайский цап ))))))
-да пусть сводят через что угодно , это их проблемы , назовите хотя бы один интерфейс( кроме apogee и prism) где стоят чипы цап, которые
я указал , а все остальное что применяется в т.н профессиональной электронике , просто по качеству ниже
-послушайте ради интереса нечто вроде brikasti m1 dac , msb analog dac или тот же berkeley alpha dac, может тогда поймете о чем я говорю

Только вот что-то фразу не понял: теперь можете использовать Асио драйвер с помощью специального программного обеспечения,панелька что ли поменялась,сам пока не ставил.

Коллеги, кто ставил под 7ку. Подпись драйверов есть? Или опять пожмотились?

В этот раз все встало по местам без вопросов вин 7\64,разницы с прежними дровами пока не заметил,времени не было,может завтра карта по японски запоет.

UAC-2 Win7 64 поверх не встало. Деинстал драйверов и установка заново, итог тот же.
Задолбали они уже. В свойствах драйвера нет подписи, работает только в защищенном режиме, все как раньше.
Ставлю старые дрова. Какие же они тупорылые, слов нет.

Отключите все защиты запуски от имени администратора и тд .... Сами себе приключения придумали ....

• Like
Реакции: Zit
Если драйвера не подписаны то пляски с бубном в 7Win64 не помогут, пройденный этап.
А работа без проверки подписей по F8 меня не устраивает.
Старая версия встает без проблем, так-как подписана.
И естесствено ставлю с правами администратора.

Кто нибудь на UAC-2 обновил? Ау, владельцы!!

Я может что-то не так делаю?
Деинсталирую старый дарйвер. Затем при выключенном девайсе, с правами администратора запускаю инсталятор.
Драйвера устанавливаются. Включаю UAC. Появляется надпись - установка драйверов устройства, затем -
драйвера для устройства не были установлены. Смотрю с свойствах драйвера, там не удалось проверить
цифровую подпись. Что не так делаю то? японский бок.))
Подскажите люди добрые.Контроль учетных записей отключал, запускал с правами админа, всеравно не хочет))

Последнее редактирование:
@Ажело, Это проблема не только Зума,тоже самое у нового Пресонуса присутствует,Моту,я уже писал,на зарубежных форумах обсуждали.Драйвера расчитанные на семерку и десятку имееют какие-то свои особенности,без конкретных обновлений sp1,они нормально не встанут,геморрой конечно,но если один раз установить все по уму,без шаманства с отключениями служб,то и обновления дальше будут ставится как надо.

а в чем смысл не использования?;)
В том, что современная ОСь на PC, это Win10.
Попробуйте.... Может и бубен отложите.
Думаю все производители железа старые ОС-и будут конечно поддерживать какое то время, но по остаточному принципу.

@Aleksandr Oleynik, Буду юзать 7-ку до тех пор пока она поддерживается софто-писателями..А на мнимые достоинства 10-ки даже смотреть не хочу.
Аналогично... хоть здесь это и офф. не знаю минусов в 7ке как в быту, так и в офисной работе. Сказки про скорость спорны. Бантики не нужны, рюшечками не интересуюсь. с удовольствием сидел на WinXp x64-английской. Оччень быстрая была. Как пройдет время поддержки 7ки - тогда даа... а пока - "..подождеем...

Сейчас просматривают