А среди них есть слабенький ПК? И если - да, то как себя чувствует с ним zoom uac-2? При каких минимальных задержках получается играть на гитаре?под Win 10 на трёх совершенно разных компах.
А среди них есть слабенький ПК? И если - да, то как себя чувствует с ним zoom uac-2? При каких минимальных задержках получается играть на гитаре?под Win 10 на трёх совершенно разных компах.
Если учесть, что всё настроено. (нагрузка небольшая: парочка Th-U, парочка контактов с ударными и басом, либо минус)Например, я на своей карте Juli@ легко могу выставить минимальный доступный буфер - 48smpls 88200Hz и играть без треска. А вот e-mu 0404 перестаёт трещать лишь при буфере 128smpls. А с steinberg ur22 вообще беда(комфортно играть невозможно)@Лукьян, я не понимаю вопросов....
А вернее - на ваши вопросы у меня десяток уточняющих.
Аудио карта будет работать на любой мощности компе. Минимально возможные задержки б3дут зависить от настройки Винды и DPC, мощности проца, используемых плагинов.
Спасибо огромное, вовремя Вы написали, а то я уже на томане почти купил. А что можете посоветовать взамен? (На babyface pro пока денег нет)Лукьян
Zoom будет работать в плане низких задержек лучше чем все что у вас есть ) , но к сожалению на этом плюсы заканчиваются
может глючить адово , очень плохо дружит с переключением семплрейта (устройство занято , семплрейт не поддерживается )
При любом зависоне в DAW - придется перезапускать карту выключением питания , кривой драйвер asio не даст DAW закрыться.... только полный ребут или выдергивать питание из зума )
Ну вообщем - дрова там , если честно - говно ((((
И на поддержку зум забили более чем полностью , было всего две версии дров , пару лет назад
и ничего там не исправили ...
Ну собственно тот факт что их драйвера даже не подписаны в Microsoft , - а это вообщем то совсем не сложно и не дорого вообще - уже о многом говорит )
Для про аудио интерфейса - это е.....ный стыд , даже китайцы себе такого не позволяют )
понял, тогда лучше подкоплю, Спасибо.К сожалению с такими низкими задержками и LLP - (производительностью на низких задержках )
только Zoom и babyface ((
На стационарном ПК меня juli@ устраивает(с asio link pro вообще мега стабильно работает)Еще такое есть , малоизвестное решение )
Marian Seraph AD2 Retail 4 Channel I/O PCIe favorable buying at ou...
With the Marian Seraph AD2 you get a sound card with 2 analog and AES/EBU inputs/outputs up to 192 kHz at 24 Bit as well as WordClock input.www.musicstore.com
В основном зависит от пользователя.@Лукьян, по зуму видимо от многих факторов зависит у меня приятель пользуется зум и никаких проблем.
Может asio link pro поможет, т.к. Juli@ тоже не умеет нормально с разной частотой дискретизации работать на родных драйверах, а если через asio link pro запускать, то никаких проблем.можешь у себя проверить - открыть рипер , переключить частоту дискретизации
с зумом на 96к
А потом открыть какой нить видео плеер в винде )
разумеетсярме прекрасно работает если хоть десяток приложений открыто с разной частотой дискретизации )
деньгиИ к чему это все убожество
Там свои нюансы тоже есть. Пока у меня на FF802 запущен Студиован с буфером 96-128 (под запись вокала), я больше ничего не смогу послушать из плееров-интернетов из-за мелкого треска и "блеяния".если рме прекрасно работает если хоть десяток приложений открыто с разной частотой дискретизации )
Да, работает отлично, никаких танцев с бубном (типа поставил/перезагрузил/поправил и т.п.). Задержек "нет" совершенно, как будто в комбик играешь. Функционал отличный. Ну и нет этой тупой синей подсветкилучше работает стабильнее?
Я не знаю что там можно спалить. Карта работает, за исключением родных ASIO драйверов (на разных системах, разных компах). Отвезу на неделе в сервис, посмотрим что скажут. Отпишу тут@vadII, вы или карту спалили или что-то совсем не то делаете.
а как же новые motu m2 m4? задержки тоже очень низкиеВ основном зависит от пользователя.
Артём правильно написал, с адекватными задержками только RME и Zoom.
Если нет денег на RME - то Zoom.
Ты забыл еще про глюки с ручками гейна. У меня так они и не восстановились. Один канал рулится только из ПО, ручка гейна совсем потухла, второй - рандомом скачет гейн каждую секунду.Лукьян
Zoom будет работать в плане низких задержек лучше чем все что у вас есть ) , но к сожалению на этом плюсы заканчиваются
может глючить адово , очень плохо дружит с переключением семплрейта (устройство занято , семплрейт не поддерживается )
При любом зависоне в DAW - придется перезапускать карту выключением питания , кривой драйвер asio не даст DAW закрыться.... только полный ребут или выдергивать питание из зума )
Ну вообщем - дрова там , если честно - говно ((((
И на поддержку зум забили более чем полностью , было всего две версии дров , пару лет назад
и ничего там не исправили ...
Ну собственно тот факт что их драйвера даже не подписаны в Microsoft , - а это вообщем то совсем не сложно и не дорого вообще - уже о многом говорит )
Для про аудио интерфейса - это е.....ный стыд , даже китайцы себе такого не позволяют )типа flio ) c их usb dac )
глюки с ручками гейна.