@Alex2Sander, У меня 8 каналов внешних ченелстрипов,дигилабы присутствуют,если умеючи использовать еще и динамическую обработку на вход,разница с предами зума весьма ощутима.
-никогда не умел, путаете наверное с 4399 тот умеет, а самое главное usb контроллер должен поддерживать dsd а этого нет , вообще навскидку кроме цапвроде AK4396 это умеет
Истинно говорю вам : "Читайте мануал капсуля, сын мой. Зум не причем ."Как истинно правильно подключить, чтобы не спалить ничего?
У меня рабочий ноут уже был с восьмеркой на борту. Потом, естественно, обновился до 10-ки. Потом, когда поставил SSD, снова поставил 10-ку. До 7-ки там уже вряд ли получилось бы откатиться.не вижу ни каких преимуществ десятки перед семеркой,а на семерке карта работает железобетонно
-никак, для него нужен спец предусилитель, либо с батарейкой но это через ж ..., купите если очень надо измерительный микрофон behringer, он вроде недорогой, и точно лучшеПодскажите пожалуйста, капсюль Panasonic wm-61a как подключать к Зуму? Хочу мерять АЧХ колонок.
Проблема была с питанием по USB 3.0, звук периодически отваливался. Подключил карту через usb хаб с отдельным питанием и ни разу не отваливался звук, все стабильно.Еще у меня редко отваливается звук при использовании карты в бытовых целях (ютуб, игрульки), перезагрузка карты или вкладки браузера проблему решает.