крутилки должны работать вне зависимости от любых галочекС какого-то момента перестали регулировать уровень гейна "аппаратные" крутилки
Попробовал второй канал - там все равботает. Не работает только ручка первого канала. Чудеса...правда у меня одна ручка, левая ещё пока работает
абсолютно идентично... вероятно это "изюминка" данного прибора...Не работает только ручка первого канала
Написал им на вконтакте, посмотрим что ответят.есть официальная линия в контакте
у меня проблема началась у полугодовалого устройства, стоящего на одном и том же месте в чистом и сухом помещениия постоянно делаю профилактику регуляторам громкости
при этом нерабочая в настоящий момент ручка вообще не использовалась, не крутилась физически...
скорее отошлют к региональному дистрибьютеру: Zoom distributor has responsibility for repairing the defective unit. Please contact our distributor in your country.именно на материнское предприятие ZOOM
не совсем понимаю, но сама карта работает отлично... спасибо за ответ!вообще вышли из строя входы АЦП микроконтроллера или мультиплексер какой-нибудь
а может где-то контакты не пропаяны?произошел разрыв соединения где-то в схеме
не нашел, но не думаю что он мог придумать что-то больше, чем написано в инструкции к прибору в системных требованиях)Zit. Он много писал
о требованиях к железу. Поищите в топе Zoom UAC-2
вот прежде всего пайку потенциометров и надо смотреть.а может где-то контакты не пропаяны?
глянул... подлезть сложно, но то что увидел через лупу вполне норм... к сожалению)))вот прежде всего пайку потенциометров и надо смотреть.
Походу таки да, вы правы. Если ее подергать аккуратно из стороны в сторону - то нужный уровень гейна как бы пробивается иногда, но устойчивого положения я не нашел, т.е. получается, что проблема с аппаратной крутилкой. Может китайский потенциметр? Я его вообще не трогал. Карта у меня новая, 13 октября купил в интернет-магазине. Вот и думаю, остаться теперь с одним рабочим каналом в solo режиме (мне больше каналов не надо собственно), или начать морочиться с гарантией? Чето как-то не очень пересылать непонятно куда карту и ждать кварталами. Плюс еще же экспертиза должна что-то показать, там еще нужно доказать гарантийный случай.вот из-за этого наверное и подглючивает её, окислились контакты.
Попробуй аппаратно сбросить карту - может тебе хоть поможет)))Мне не помогает)))почему, если проблема механическая, при кручении левой ручки, правый гейн тоже реагирует (см. гифку)