Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
сорри, так и не получилось сегодня составить вам компанию, друзья. Ну, ничего. Впереди ещё почти целый сезон ;) Выпуск сегодняшний был на уровень ниже предыдущих. Сравнивала наглядно со вторым, который посмотрели в повторе. Градский с Васей - няшки. Послушала тут последнего под именем НОГГАНО, узнала много нового, открыла для себя его с другой стороны. Даже к Лепсу уже привыкла. Прогрелся :D:D:D Из сегодняшнего запомнилась только цыганка, пожалуй. Мальчик перед ней тоже достаточно интеллегентно спел, но что из него получится и получится ли - посмотрим ещё. Поля спела шикарно и по делу, хоть и слов не помнит. Армянка на стёклах интересно спела, с душой, хотя с голосом там не всё так ажурно. Единственное чего не поняла, нафига Градский повернулся к парню в синей рубашке - там ж с голосом совсем всё плохо! Ну и финал, конечно... ох, соглашусь с Цыхрой относительно проницательности...
Кстати, шоу без рекламы смотрится НАМНОГО целостнее и приятнее. Нравится как выбирают очередность номеров, общую драматургию шоу. Молодцы.

нажал паузу, пошел налить чаю. возвращаюсь, смотрю в монитор и понимаю, что все совсем не однозначно. сори )))
голос.jpg

Всем прив! Хорошая дифчонка. Зря не взяли.... Вообще эта песня напоминает.... Нашу вокалистку тож не взяли с этой песней, ток перстню насадили за час до выступления.... Нечестна нифига:(((
[DOUBLEPOST=1444416421,1444416312][/DOUBLEPOST]Дефчонка прям показывала вокальные данные... И так могу и так, и вот такую ноту могу....но блин, спела там не в формате
[DOUBLEPOST=1444416502][/DOUBLEPOST]Интересно градский или Полина спели бы эту песню прям аутентично? Не верю... Скорее всего пошлятина какая нить вышла бы

@Цыхра, я написал что иногда песни выдаются на час до выхода... Там в тему попасть не реально
[DOUBLEPOST=1444416984,1444416950][/DOUBLEPOST]Девушка вторая клеевая... Но перст.... Опять приятельница:))

Ээээээ. А где в е???:)))) где Элькаса, где хрон?:))))
[DOUBLEPOST=1444417451,1444417416][/DOUBLEPOST]Градский знает.... Опять свои

Да,честно говоря,не особенно мне и нравятся эти шоу..Так,время от времени...Очень рад,что сегодня как раз Софи появилась).Буду болеть тоже.

Участники один другого хуже. Лепс как был дебилом, так и остается. Лолита- без комментариев. Все мрак.

скучновато, закрыл....
Предыдущие сезоны были интереснее.
Пошел спать.

Да мужики, только вы свет.... Все мрак... Безвыходность:)

Псы
Может попроще как нить?:))))
[DOUBLEPOST=1444420114,1444419896][/DOUBLEPOST]Без Элька скучна....
[DOUBLEPOST=1444420583][/DOUBLEPOST]Ария, арийский чат- молодость ептить:)
[DOUBLEPOST=1444421162][/DOUBLEPOST]Нет никого.... Ну и я пошел:)
[DOUBLEPOST=1444422974][/DOUBLEPOST]Поеду в германию Эльке по попе настучу:)

• Like
Реакции: сергей светлов
Что-то в этом году "непростых" многовато...
Маями, Стрельцова, Газманов, Окран, Кац, Тодоренко, Ширко, Постоленко.

Всем доброго вечера)) ну что, поехали )))
[DOUBLEPOST=1445021438,1445021010][/DOUBLEPOST]этого и ожидал что Жан проиграет в этой дуэли..

• Like
Реакции: vicle

Сейчас просматривают