Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Мдааа.
Полазил еще. На ютубе по голосу.

ВОТ товарищи что популярно оказывается::)))

p/s: Я про формат. Ничего против исполнительницы.
p/s1: Смотреть на количество таргетов если что.:))

Вложения

• Снимок экрана 2015-09-26 в 2.39.01.png
    Снимок экрана 2015-09-26 в 2.39.01.png
    691,1 KB · Просмотры: 240
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: indiemartini
Странно слышать такое на рмм:) визбор не поет, она исполняет...в придуманной ею же манере, а петь, уж извините, она не умеет, в нормальном понятии этого слова.... Она мяукает под психоделическую обработку размазывая голос безумным количеством ревера и дилея....
Ей надо было не на голос идти, а на "главную сцену" - там могут выбрать не вокальные данные, а готовый проект

Кипиш вокруг несправедливого невзятия Визбор на проект пойдет ее популярности на пользу не меньше чем если бы ее взяли, так что все у нее будет хорошо.

• Like
Реакции: Bim и Osman
Меня тоже удивляют все эти страдания по поводу Визбор. Хороший, даже очень хороший артист, со своей харизмой и стилем, но очень сильно зависящая от репертуара и аранжировки.
Я бы ее тоже не выбрал. Чуть шаг в сторону от того стиля, в котором она себя уверенно чувствует, и все...
Я вообще не понимаю, зачем туда лезут состоявшиеся артисты? Лишний раз в ящике засветиться? Поправить карьерные дела? Или что? Та же Маша...

всем добрый вечер ;) Я первые минут 20-30 с вами буду условно - ужин готовить)) но сильно тут не распукайтесь! Приду - проверю :D:D:D

На всех давай!)

Приветы!
[DOUBLEPOST=1443811356,1443811186][/DOUBLEPOST]Большая девочка...

• Like
Реакции: vicle
Совсем мимо мальчик поет. Пачиму павэрнулысь к нэму? Нэ знааюююю...

• Like
Все очень долго, нудно, неестественно и вообще тьфу.

Зато сколько амбиций у него, речь прям победителя

Там нет проплат. Принцип иной совсем. Лалетин знает, но никому не рассказывает:)

• Like
Караул какой-то ! В стране голод, а на всех каналах - Голос, Живой звук, Новая волна ! Прям пир во время чумы....
А вот по теме ....Валерия поёт -"Сильные женьщины" !

• Like
Реакции: Bim и vicle
С гитаркой мужичок приятно спел. Просто и со вкусом, при этом вел себя нормально в отличие от выскочки самодовольной, за которого Гагарина боролась

• Like
Реакции: vicle и Kurnik

Сейчас просматривают