Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Лепс вообще туп, убог, абсолютно бескультурен, нагл и кроме отвращения ничего не вызывает

• Like
Реакции: broomstik и Bim
вот и я думаю, а зачем в ноты попадать?

но правда с душой поёт, мне показалось

Нет там души. Там есть старание. Это не то

А чья это песня спросил Баста. Боже,какой тупой

Эля
Ну да, ну да
[DOUBLEPOST=1443214876,1443214818][/DOUBLEPOST]Эля
Мы не сторонники разбоя

Старается. Очень. Выговаривает тщательно.

ЗЫ: А они поворачиваются. Очень аккуратно и правильно как и у предыдущего "оратора". Где я не прав?

ЗЫ: Как бы Лепс не стоял - все к Градскому )))

• Like
Реакции: Elle и Bim
Плохо. Пусто
[DOUBLEPOST=1443215147,1443215047][/DOUBLEPOST]Это жюри не в теме. Как же прошлый раз пела Визбор. И ни один не повернулся. Позорники
[DOUBLEPOST=1443215187][/DOUBLEPOST]Пустой тур.

Это жюри не в теме. Как же прошлый раз пела Визбор. И ни один не повернулся. Позорники

Просто не успели. Правда быстро кончилось (((. А очень хотелось продолжения . (((

ЗЫ: Огромное спасибо всем за соучастие, в некриминальном смысле этого слова.

• Like
Реакции: Bim
Когда надо повернуться к бездарности- так сразу. А Визбор пропустили. А там была не фамилия. Там была классно поющая певица.

• Like
Реакции: stsnsw
Да я смотрел. И опять подумал- какие дебилы. Она поет душой. И делает это классно. Про... ипали
Я еще и Визбора не узнал, а сказал супруге- классно. Но это я. А жюри пофик таланты

Всем спасибо господа и дамы. Без вас было бы реально неинтересно. Но этот выпуск всёже лучше, чем прошлые два.

• Like
Реакции: Chehov и Bim
А супруга, прослушав песню и поняв, что никто не повернулся сказала и вовсе проще- идиотизм
[DOUBLEPOST=1443216181,1443216088][/DOUBLEPOST]Соник
Да отвратительный выпуск. Айда на Россию смотреть Главную сцену:)
Правда там еще хуже

Да ей вобщем и не нужен голос) Она нормально выступает. По прошлым сезонам - заваливали гениев... уже после прослушиваний, в батлах.

• Like
Ребята,, вы реально считаете что визбор крутопоет?

Нет, не круто. Просто правильно и цепляет!!!. Только, если это одна песня так звучит, то тогда очень жалко - картинка хорошая, а материала - ёк.(

PS: Вроде меня в гугле не забанили, а самому поискать как-то руки не легли. Спасибо людям -
У человека концерты и своя проф жизнь, сдался ей голос))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elle и Bim
Не ну после этого исполнения конечно не круто, посыл у Варвары какой-то другой

А вот в привычном амплуа

У человека концерты и своя проф жизнь, сдался ей голос))

• Like
Реакции: stsnsw, mgl и Bim
Иеромонах Фотий очень украсил сегодняшний проект своей скромностью и голосом. Между прочим на странице ВК, посвященной проекту его залайкали больше всех. )) То что он попал на Лепса - мне кажется будет обоюдополезным духовным опытом для обоих. Буду за него болеть. Еще понравилась Караганда своей харизмой и "Пелагея" )

• Like
Реакции: сергей светлов
Сразу скажу не смотрю первый ваабще!

Ребята,, вы реально считаете что визбор крутопоет?

Посмотрел вот это
и это

и это

и это

Ответ. Да, действительно она поет и хорошо поет.

Как вообще можно смотреть этот "Голос" один только комент "а мне не хватает тДыщь" в этом шоу ОТ ЖЮРИ стоит заметить, вызывает отвращение (какой наХер тыдыщ в этой песне???)!! Ну и как-же, вставил свою фразу лепс "На второй песне все уснут", БЛЯТЬ это конкурс ВРОДЕ ГОЛОС или янаучуКакНамутитьПесенПроВоткуИсобратьСтадион.

Люди КАК ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ ВААБЩЕ!!!!??????!!!!!
[DOUBLEPOST=1443220478,1443220077][/DOUBLEPOST]А представьте себе что например после этого:
Какая-то ...... сказала тоже что тыДыщь нехватает.:)))

Ну и Лепса конечно фраза про уснули.

Тьфу

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают