Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Господи, ну что ж у Гагариной с мозгами?!!! Ну как можно двух таких разных артистов в один номер объединять?

• Like
Реакции: Kurnik и vicle
Чехов, не стебайся:)
[DOUBLEPOST=1445026801,1445026760][/DOUBLEPOST]У меня вся семья ржет над выбором наставников:)))) это просто смешно все

• Like
Реакции: casper и Chehov
ИМХО это конкурс вокалистов, а не готовых артистов. Надо слушать голос, а не соответствия выискивать.
Это к продюсеру...

@Bim, не смотрите:) зачем себя насиловать
[DOUBLEPOST=1445024444,1445024329][/DOUBLEPOST]Не понимаю только, если Вам так не нравится, и судя по вашим постам, с самого начала, зачем сюда ходите?:)))
1. Смотрю, ибо музыкой занимаюсь профессионально, работаю и с исполнителями, и как композитор.
Надеюсь, вы тоже профессионал?
2. Сюда хожу почитать мнения коллег. Разве что кроме вашего. Уж простите.

• Like
Реакции: vicle
Фу . Аж передернуло от такой барселоны
[DOUBLEPOST=1445028015,1445027736][/DOUBLEPOST]@Bim, я не профи... А вы?:)
Удачи Вам... И Спаси Вас Господи

Не надо все так серьезно воспринимать
Ваши посты в этом топике сугубо отрицательные, и сам собой закралался вопрос- а что Вы тут делаете:) ь
Вообщем еще раз удачи Вам... И.... Спасибо

• Like
Ваши посты в этом топике сугубо отрицательные, и сам собой закралался вопрос- а что Вы тут делаете:) ь
Вообщем еще раз удачи Вам... И.... Спасибо
И вам удачи.
А посты отрицательные - так это ж мои посты, выражающие сугубо мое мнение о проекте, его участниках, и его жюри. А оно, мое мнение об этом, - отрицательное. Так что все логично.
А вы что подумали?

Ну я бы тож машу выбрал:)
[DOUBLEPOST=1445029057,1445028395][/DOUBLEPOST]@Bim, вы правы сто процентов... Но здесь тема... Как бы так сказать.. Более прикольная, нежели сурьезная...

щас жена смотрит в записи последний эфир и наблюдается такая фигня, что девочка, поющая после "о соле мио", поет без звука с надписью типа "мы удалили звук по просьбе правотбладателя". а в ютубе этот номер ваще вырезан. че за хрень, хотелось бы узнать. неужели 1-й канал не мог договориться о такой фигне как исполнение песни! и так презирал российское телевидение, а теперь думаю - куда еще ниже падать-то?!

Всем привет! Сегодня желающие будут обсуждать?:) или всем надоело?:)
[DOUBLEPOST=1445626686,1445625658][/DOUBLEPOST]Уууууу...... Скушные какие:)

• Like
Ваще ща с женой обсудили- не хватает той жесткости первого сезона, када наставники не сюсюкали а правду матку резали. Ща прям слишком сахарно все:)

ООО, Отец Фотий.... Интересно.... Болею занего.. Но думаю сольют...
[DOUBLEPOST=1445629210,1445629081][/DOUBLEPOST]Хрусталева начала не очень

• Like

Сейчас просматривают