Вести с полей синтезаторных (10 онлайн)

а ничо такой. стопицот тыщ наверное будет стоить...ъ

во какая штука

И тут встает вопрос, неужели затраты на уйму самоиграев меньше, чем на пару тройку отличных доплнительных в текущих планов синтов?
тут вопрос не в затратах, а в рынке сбыта. Потребителей синтов в сотни раз меньше чем потребителей самограек.

Вот это поворот)))
Думал всегда ниша самоиграек - перенасыщена.
А вот в синтах рынок сбыта зависим конкретно от предложений.
В какой-то степени что выходит на рынок - то и покупают.
Будь то мажорные конторы, или мелкие партий бутиков, которые не так сложно продавать мелкой партией сегодня.

Рынок синтов не имеет как по мне конкретных требований для успешных продаж. Ниши направлений синтеза пусты.
Сейчас время дичи, потому что либо все клепают по мотивам мугостоя одно и то же, либо нужно выделяться и делать дичь.
Многие ниши синтеза пусты. Шел 2026...

Китай пока что только экспериментирует в пинтах, Европа чахнет в кризисе экономики и производства, да даже поставок компонентов после ковида до сих пор. Бутики закрываются
Но новые бутики тоже появляются с мелкими партиями.

Как по мне, идеальный синт, это фатаровская клавиатура со встроенными Омнисферой, Авенджером, Серумом итд, с большим тач-экраном (или подключать айпад), крутилками и возможностью загружать нужные библиотеки

• Like
Реакции: Dobryak
Европа чахнет в кризисе экономики и производства, да даже поставок компонентов после ковида до сих пор. Бутики закрываются
Но новые бутики тоже появляются с мелкими партиями.
Запахло киселёвым и соловьёвым одновременно. Ну, раз что-то появляется, значит не всё так плохо. А knif, который будет выпускать свою модульную систему за хххххх..... денег? И эта исландская контора, которая известна софтом, а сейчас выпустила железный синтюк за пяток тыс евро, это явный упадок?:D Проблемы конечно где-то есть, но не стоит сгущать краски. Как говорил мой бывший коллега: пока толстый сохнет, худой сдохнет;)

• Haha
Реакции: kronos61
да ладно) я даже абсолютно не свое мнение написал) а людей делающих модули в германии и UK с коими общаюсь лет 10 последние.
Понимаю желание припасть к локальным проблемам, но проблемы глобальные никто не отменял, вне нашего радиуса обитания)
за 5к евро можно многое сделать, и продать, не вопрос. время такое - дичь всякая заходит) а базы интересной мало

Вот уж точно. Жаловаться сейчас на недостаток чего-либо, как минимум странно. Конечно если не заниматься совсем какими-то фантазиями.

Вот уж точно. Жаловаться сейчас на недостаток чего-либо, как минимум странно. Конечно если не заниматься совсем какими-то фантазиями.
Так для любых фантазий инструмент найдется - вот я и спрашиваю, какие мечты воплотить хотелось-бы?

Сейчас просматривают