Вести с полей синтезаторных

Нет ни какого смысла сравнивать эти девайсы. Гидра хоть и нафарширована, но достаточно заурядна, к тому же масс-маркет.
Калейдоскоп нишевый мелкосерийный синт с интересным, нестандартным функционалом. Вадиму респект, что не идёт протоптанными дорожками...))

• Like
Реакции: 901 и soup
600 евров за такую коробочку...
Там же ручная работа + комплектуха. Собирается как я понял мелкой серией. Были бы объемы, тогда и цена была бы ниже.
Демки можно послушать на канале Вадима
Сайт (странно что на нем нет демок) https://vadjuse.ru/
И в этом сообщении тоже https://rmmedia.ru/threads/118532/post-2881047

Там же ручная работа + комплектуха.
Вот эти шатающиеся относительно оси энкодеры EC11 китайские, которые значения проскакивают после непродолжительного использования по видео прям сразу выкупаются ) Ну а так очень круто, что у нас такие кулибины есть, которые находят смелость заниматься подобным! Оценка этого труда потребителями - дело непростое.
Шведские инструменты TE, впрочем, тоже туго идут, приходится сильно вкладываться в рекламу )

Вот эти шатающиеся относительно оси энкодеры EC11 китайские, которые значения проскакивают после непродолжительного использования по видео прям сразу выкупаются )
Ценник да, негуманный. Я больше про контроллер и платы. Надо же разработку отбить )))
Кстати вот ролик с прототипом

Там копеечный stm32f446retx видно, но тут дороже всего прошивка, а не сам контроллер.
Думаю если пойдет в массы, цена будет ниже. Но это не точно (Сужу по остальным нашим конторам) =)

• Like
Реакции: superfake и dugdum®
но тут дороже всего прошивка, а не сам контроллер.
Думаю если пойдет в массы, цена будет ниже. Но это не точно
Да это понятно ) Мне этот синт больше видится в качестве ансамбля к реактору. Возможно одну штуку Алексею superfake продаст.
Но это не точно )

• Haha
  • Like
Реакции: superfake и Mike Deblin
Наши делают - это молодцы и я искренне рад, но вот их финансовая политика...
Гидрач эксплорер - 477 евриков.
А Гидрач - это не х. собач.
Ну я готов к такой цене и вполне ее понимаю. Лишь бы он был качественный и без косяков.
Просто девайс - бутиковый. Явно не масс маркет.
Человек его несколько лет пилил.
Так что вполне на мой взгляд оправданно.

• Like
Реакции: superfake
@andy felon, дык он же здоровый и всего два тембра. И цена космос.
Да и в целом чот не вставляет... тачскрин этот... нет очарования DIY и причастности к чему-то авторскому. Тут лучше комп.))

• Like
Реакции: 901
@andy felon, это даже больше чем окта )) к примеру, прин3 9х20 см и шесть тембров. Прин2 размером с небольшую педальку (4 тембра). Амбика, конечно, уже не совсем маленькая, но тоже шесть тембров.
Цифро-синты с тембральностью менее 4, лично мне, не особо интересны.
Забыл про Дигитон 2 - это вообще эталон ))

Сейчас просматривают