Вести с полей синтезаторных

не новый синт, но цена на musicstore.de довольно приятная, если кому интересно

Вложения

• Screenshot 2025-04-09 at 13.16 copy.jpg
    Screenshot 2025-04-09 at 13.16 copy.jpg
    158 KB · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Ocean
@bsp,
Кажись на SEM Pro похоже, что там у него стоит...

Может конечно и просто с рюмочкой текилы решил резонанс SEM с Тео-5 сравнить )))

• Like
Реакции: bsp
@vromber, и прям во всех этих примерах они выбирают синты исключительно исходя из их возможностей? об этом речь я напоминаю.

@vromber, и прям во всех этих примерах они выбирают синты исключительно исходя из их возможностей? об этом речь я напоминаю.
За всех говорить не могу, чужая душа - потёмки.
Но, например, какой-нибудь Пульсар 23, несмотря на цену, на старте разбирали как горячие пирожки именно из-за возможностей, а также за уникальный подход и философию. Хотя там нет нормального секвенсора и всего 4 звука, качество которых, судя по демкам, на уровне детских самоиграек.
Примерно та же история с первой OP-1, которая специфично управлялась и звучала лоуфайно, но по возможностям не имела аналогов среди мобильных грувбоксов.
У первых Электронов, по выражению Лема, "кастрюльный" звук, однако, по понятным причинам, они считаются культовыми инструментами.
Список можно продолжать.

Последнее редактирование:
не новый синт, но цена на musicstore.de довольно приятная, если кому интересно
вживую попробовал как-то...Roland GAIA-2 больше зашел (как минимум, тактильно по клавиатуре)

Странно, что NEO до сих пор не выпустили в виде модуля или в виде полноразмерной версии...

• Like
Реакции: Dobryak

Аналоговая драмка и аналоговый микшер

1744319436416.png

1744319575777.png

Сейчас просматривают