так Haken и Osmose есть же ))физмод)
так Haken и Osmose есть же ))физмод)
В кроносе очень приличный ФМно где FM
Eagan Matrix в Хакене и Осмосефизмод
А где добротный гибридный вэйвтэйбл в стиле ППГ?В кроносе очень приличный ФМ
Вообще мне не интересен, как и грануляр. На крайний случай есть Braids, засунутый 4-м осциллятором к Арпу. Это уж если очень приспичит.А где добротный гибридный вэйвтэйбл
Тот же самый сетап, только в формате VST.Ну а реально чего хотеть то?
и назвал ее СержСпаял такой papaZooZoo огромную Буклу
А зачем? Мне это было бы дико неудобно и гораздо дольше - прыгать по окнам разных ВСТ вместо того, чтобы крутануть одну ручку на Норде и через секунду другую на Муге. Я не против ВСТ(у меня Pigments, например, иногда занят), но он на отдельном экране ноута, всегда под рукой. Для живой игры концепция «все синты в виде ВСТ» просто не подходит. Да и вообще комп не для живой игры на нескольких инструментах одновременно.Тот же самый сетап, только в формате VST.
Ну, философия немножко разная... ))и назвал ее Серж
та это понятно. шутка из серии отличник Ричард Дивайн и двоечник Апекс ТвинНу, философия немножко разная... ))
значит в новом году надо напрашиваться на экскурсию и делать самимжаль, демок от него нет... ))
Ага. )) Как говорят, хочешь запатчить Буклу - бери пять проводов. Хочешь запатчить Сержа - бери пятьдесят... ))та это понятно. шутка из серии отличник Ричард Дивайн и двоечник Апекс Твин