Ещё бы декстопную версию...Надо теперь норм обзоров дождаться. Пока это единственный бехр, который я действительно хочу.
Да, вот этот бехр очень хочется купить, давно за ним следил.Новая порция видео Behringer Wave
Я даже поиграл сейчас на Гидре PPG пресет и под него на Куце пилой с ревером (PPGшный пресет фильром подстроил в курцевскую пилу). Жирный формантный звук напоминающий не то хор роботов, не то горловое пение оленеводов, хорошо под него пентатонику гонять, тупо под приму и октаву.Звучит очень зачетно!
Грязь и алиазинг конечно как бы часть ppg, но не всегда оно нужно ) Молодцы, что сделали enchanced mode без оного.
Короче слюни потекли )))
Новая порция видео Behringer Wave
Ну это как бы дань оригиналуНа Wave мне одному кнопки от кассового аппарата не нравятся?
Звучит очень зачетно!
Грязь и алиазинг конечно как бы часть ppg, но не всегда оно нужно ) Молодцы, что сделали enchanced mode без оного.
пишут, что щелкают как старые cherry клавы из 90х.На Wave мне одному кнопки от кассового аппарата не нравятся?
Мне нравится, мне только кнобы не нравятся, на оригинальном немного длиннее, вот на фото Херман Cеиб тестирует Wave, тут отчетливо видна разница.На Wave мне одному кнопки от кассового аппарата не нравятся?
Ручки поменять можно на любые и цвет и форма. А кассу нет.Мне нравится, мне только кнобы не нравятся, на оригинальном немного длиннее, вот на фото Херман Cеиб тестирует Wave, тут отчетливо видна разница.
Мне проще )Ручки поменять можно на любые и цвет и форма. А кассу нет.
Кассу поменять - это дело уголовное, а вот кнопки - в любую 3d-печатную контору отнести, они там массу альтернатив предложат. Правда, врать не буду, сам пока не обращался, но через вторые руки результат лицезрел и даже щупал.Ручки поменять можно на любые и цвет и форма. А кассу нет.
Ну как бы имеем, что имеем... то бишь клон.аутентично говрили они.. возрождать дак как было.. ну да) удобство 21 века - не слышали)
Клон чего?Ну как бы имеем, что имеем... то бишь клон.