Вести с полей синтезаторных

@кактус, хороший экран за 4700 несанкционных евреев. К сожалению, больше ничего впечатляющего не показано. Но. С некоторых пор я понял, что синтезаторы - они как гитары, надо ручками пробовать, ибо не просто так, ой, не просто так некоторые стОят, а не просто стоЯт, как напоминание о зря потраченных.

• Like
Реакции: кактус и Skipper
О зря потраченных не жалеть. Тут про опыт, который уже не пропьешь. Лучше знать , чем тупеть.
И теперь про деньги, возможно у нас когда то будет как у нормальных и тогда 1р=1$ при зарплате 10 000р пошел да купил, 4700р нормально так будет.

baloo Миша ты бы что написал про мульти/поли закинул в КОРГ на главную где синты. Всем бы польза была, а не тут.

Korg multi / poly - про звук

Groove Synthesis 3rd Wave-о нем все тут годик прошел о цене молчу...

и к создателям тут

1733990830579.png
1733991005018.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baloo
Новая порция видео Behringer Wave
Да, вот этот бехр очень хочется купить, давно за ним следил.
Хотя есть о чем и побухтеть, например могли бы уж вместо потов энкодеры поставить, хотя конечно тогда другой немного UI делать, но это не так уж сложно.
Ну да ладно…
Пока пожалуй воздержусь, а то вдруг модуль выкатят.
Но в перспективе - точно к покупке.

Всегда при виде PPG Wave слюнки текли.

• Like
Реакции: alexpen и ART
Звучит очень зачетно!
Грязь и алиазинг конечно как бы часть ppg, но не всегда оно нужно ) Молодцы, что сделали enchanced mode без оного.

Короче слюни потекли )))

• Like
Реакции: soup
Звучит очень зачетно!
Грязь и алиазинг конечно как бы часть ppg, но не всегда оно нужно ) Молодцы, что сделали enchanced mode без оного.

Короче слюни потекли )))
Я даже поиграл сейчас на Гидре PPG пресет и под него на Куце пилой с ревером (PPGшный пресет фильром подстроил в курцевскую пилу). Жирный формантный звук напоминающий не то хор роботов, не то горловое пение оленеводов, хорошо под него пентатонику гонять, тупо под приму и октаву.

• Like
Реакции: alexpen
Новая порция видео Behringer Wave

Оооо! Вот слышно чудесный алиазинг и олд скул шит весь этот, ради которого все и задумывалось. В общем жду честных обзоров и всплывания на авито)

• Like
Реакции: Dobryak, soup и ART
Звучит очень зачетно!

Хорошо, что оставили оригинальное вот это переключение циклов непричесанное, я в большей степени из-за него хочу. Ну в том числе, оно дает очень интересные звуки, особенно если потом фильтрация нормальная. :)

На Wave мне одному кнопки от кассового аппарата не нравятся?
Мне нравится, мне только кнобы не нравятся, на оригинальном немного длиннее, вот на фото Херман Cеиб тестирует Wave, тут отчетливо видна разница.
h.jpg

Мне нравится, мне только кнобы не нравятся, на оригинальном немного длиннее, вот на фото Херман Cеиб тестирует Wave, тут отчетливо видна разница.
Ручки поменять можно на любые и цвет и форма. А кассу нет.

Ручки поменять можно на любые и цвет и форма. А кассу нет.
Кассу поменять - это дело уголовное, а вот кнопки - в любую 3d-печатную контору отнести, они там массу альтернатив предложат. Правда, врать не буду, сам пока не обращался, но через вторые руки результат лицезрел и даже щупал.

каждый день сроки оттягиваются всё дальше. уже март (((

Вложения

• Screenshot 2024-12-16 at 15.38.29.png
    Screenshot 2024-12-16 at 15.38.29.png
    57,3 KB · Просмотры: 25
лучше б вместо кассы олед замутили с кнопкой листания/ныряния в категории с быстрым выбором через них. а не вот эта таблица волн текстовая сбоку и лкваиши "учусь на кассира".
Я эти 0-1-2-3-9 видеть не могу, для меня это видимо какая то детская травма, на про800 та же история.. но там один фиг рельефно а не клавишами, но вообще не легче от того

аутентично говрили они.. возрождать дак как было.. ну да) удобство 21 века - не слышали)

• Love
  • Like
Реакции: kronos61 и кактус
аутентично говрили они.. возрождать дак как было.. ну да) удобство 21 века - не слышали)
Ну как бы имеем, что имеем... то бишь клон.

Но вообще еще и Waldorf M и 3rd Wave есть. Ценники правда тоже 21ого века

Сейчас просматривают