Короткие фэйдеры, ошибка, как и с cat."Пока мы работаем над полноразмерной версией Jupiter, вот новый прототип в меньшем и более доступном корпусе Eurorack.
Короткие фэйдеры, ошибка, как и с cat."Пока мы работаем над полноразмерной версией Jupiter, вот новый прототип в меньшем и более доступном корпусе Eurorack.
Скорее всего не путаете(
23500 фунтов
Дизайн корпуса как у Quasimidi Rave-O-Lution;
Короче, опять зенкоре, обрезанный больше, чем mc707
По сути и вся коробка -+ mc707, больше в минус.
Если основная версия была абсолютно оригинальна в звуке и внешнем виде (стимпанковая аналоговая рабочая станция за оч. серьёзные деньги), то эта выглядит как удобный шкаф-полумодульник и цена за него ожидается уже другая.23500 фунтов
Что-то они их столько наделали, с разными крутилками и кнопками, что сложно понять что к чему. Сделали бы разные типоразмеры JD XI и TR8 под разный карман и тащили бы их затем. Подобно как Акаи для МРС делает. И это стало бы потом стандартом.Новый грувбокс на батарейках от Роланд за 600 евро.
Локи там по идее есть, но не такие, как в электроне(и главное, только на параметры, которые и так доступны по миди, все, как в 707 и это именно особенности зенкоре, так во всех их девайсах с зенкоре), секв там забавный, есть куча пробабилитей и всякого вот этого. Но жаль, что линейный.@Dobryak, на мой взгляд это самый удачный грувбокс из того что сделал за последнее время Роланд. нет чудовищного менюдайвинга при давольно неплохом решении с точки зрения синтеза. Жаль нет параметр локов, но опять же уже в текущем моменте это весьма интересный аппарат. Он весь про синтез и классно что можно накручивать даже свои барабаны. везде плюсы. потрогать бы.
США расширили экспортные ограничения в отношении России и Беларуси
Локи там по идее есть, но не такие, как в электроне(и главное, только на параметры, которые и так доступны по миди, все, как в 707 и это именно особенности зенкоре, так во всех их девайсах с зенкоре), секв там забавный, есть куча пробабилитей и всякого вот этого. Но жаль, что линейный.
Барабаны, именно в барабанных партиях сэмпловые.
Менюдайвинг там есть, но если ты хочешь в него лезть.
Из минусов, по мне:
1) отсутствие мидиимплементации кручения осцилляторной части(ну это и следовало ожидать, ибо зенкоре со всеми вытекающими из него хвостами)
2) ценник, 600 уе, ну фиг знает
А так, ну да, норм, такой себе 707 на минималках и на батарейках.
А вот щупать, да, надо, я когда 707 покупал, по мануалу, всё классно, но по итогу уперлось во всякие мелочи, недоделки, которые жить мешали с ним.
В новостях вроде упоминались гитарные педали, любой ценовой категории. Хотя, может я не там смотрелСША расширили экспортные ограничения в отношении России и Беларуси
Ограничения затронут 276 позиций. В частности, речь идет про холодильники дороже $750, посудомоечные машины, электронные весы дороже $100, принтеры дороже $300, пылесосы со встроенным электродвигателем дороже $100, микроволновые печи для домашнего использования, бытовые кофемашины, электрические тостеры, смартфоны дороже $300, звукозаписывающее и звуковоспроизводящее оборудование.
И 1.5 месячным ожиданиемчерез посредника с 30%наценкой
Т. е. еврорек модули в эту категориюСША расширили экспортные ограничения в отношении России и Беларуси
Ограничения затронут 276 позиций. В частности, речь идет про холодильники дороже $750, посудомоечные машины, электронные весы дороже $100, принтеры дороже $300, пылесосы со встроенным электродвигателем дороже $100, микроволновые печи для домашнего использования, бытовые кофемашины, электрические тостеры, смартфоны дороже $300, звукозаписывающее и звуковоспроизводящее оборудование.
Микшеры-портастудии делать перестали как 20 лет назад.
У коллеги померла Yamaha AW4416. Точнее невозможно найти hdd. Не может выгрузить проекты.Tascam и Zoom их производят до сих пор.
Я уже не говорю про цифровые микшеры-консоли, которые есть в ассортименте у всех основных производителей этого сегмента.
Например, Tascam DP-24SD или Behringer X32 Producer.Если подскажете замену, то будет интересно. Я понимаю что тут ветка про другое.
Новый грувбокс на батарейках от Роланд за 600 евро.
Тут походу сплошная эклектика:
- Расцветка как у синтов 80-х;
- Дизайн корпуса как у Quasimidi Rave-O-Lution;
- Упрощение синтовых моделей как у Корга и Электрона;
- Использование визуализации и акселерометра как у OP-1.
В целом, сабж выглядит как портативная версия MC-707.
Спеки:
OSC MODEL
- User Memory Sound Patch: 256. Pattern: 128
- Maximum Polyphony 60 voices (varies according to the sound generator load)
- Parts 5 parts (Tone part: 4, Rhythm part: 1)
- Effects Multi-Effects: 5 systems, 93 types. Reverb: 9 types. Chorus: 5 types. Delay: 5 types. Master Effect: 93 types. Master EQ / Comp
- Arpeggiator 5 types
- Sequencer Parts: 5. Steps: 64. Sub Steps. Flam. Probability
- Controllers Switch Keyboard. Step buttons. D-Motion (motion sensor)
- Display Graphic LCD 128 x 64 dots
- Connectors PHONES jack: Stereo 1/4-inch phone type. OUTPUT jacks (L/MONO, R): 1/4-inch phone type. MIX IN jack: Stereo miniature phone type. EXT CLK IN jack: Mono miniature phone type. MIDI connectors (IN, OUT). USB port: USB Type-C(R) (Audio, MIDI)
- Expected battery life under continuous use Alkaline battery: Approx. 4 hours. Ni-MH battery: Approx. 5 hours
* This can vary depending on the specifications of the batteries, capacity of the batteries, and the conditions of use- Dimensions 360 (W) x 195 (D) x 66 (H) mm. 14-3/16 (W) x 7-11/16 (D) x 2-5/8 (H) inches
- Weight (excluding Batteries) 1,780 g. 3 lbs 15 oz
SH-4d
SH-3D
SYNC
SH-101
JUNO-106
Cross FM
RING
WAVETABLE
CHORD
DRAWING
PCM
RHYTHM (only for RHYTHM part)
Мне одному он напомнил моего сашку SH-32 ???
Странно это. От улицы Ленина г. Благовещенска до огромного торгового центра г.Хэйхэ - несколько сот метров(!), почему бы Гидру (и другие аппараты производящиеся в Китае), не начать покупать непосредственно в Китае ?И 1.5 месячным ожиданием