главное на модуляры не сорваться. Тогда всё, тьмаэти все коробушки то уже мне мало! чертовы дешевые доступные наркотики!
интереса тоже нет, но недавно удалось вновь побывать на Томане, подошёл к модулярному стэнду и что-то внутри зашевелилось блин. Я побыстрей сделал ноги оттуда. Не дай Бог )@Рёмин, он давно есть уже и ждет переосмысления. просто пока к нему интереса мало.
JMJ может позволить себе это купить (2.40)А вот Osmose Synth, с этой новой клавой, пощупал с удовольствием. Завидую тому, кто может позволить себе это купить )
Добавлю к сказанному, кроме того и весьма опасное. Не успеете заметить, как останетесь без гроша в кармане и в долгах. Либо последует "перосмысление" сэтапа. А такие финты, практического смысла имеют не много. Чаще из-за крайности. Короче, это как наркота. Получил новый модуль и бежишь скорее домой воткнуть его в заветный ящик и потыкать в него проводочки.Собирать модуляр - бессмысленное занятие.
Новый видосик - Behringer UB-Xa
надеюсь юпитер сделаютПоходу, бехры просыпаются.
Несколько ранее анонсированных моделей синтов готовятся к выпуску.
Надеюсь, и Протон скоро проклюнется.
на
надеюсь юпитер сделают
ну и слава Богу, а то тут им уже скорый кирдык пророчили )) Бехры живее всех живых!Походу, бехры просыпаются
джунку купить реально, в отличие от этого самогоджунку бы хотелось...
за нынешние цены я не готов.джунку купить реально
Если звук будет на уровне как например в model d или pro-1, то мне собственно по барабану... бехр это или роланд.в отличие от этого самого
Нуда главное звук нормальный, а разве дипмайнд это не джуна?за нынешние цены я не готов.
Если звук будет на уровне как например в model d или pro-1, то мне собственно по барабану... бехр это или роланд.
Дипмаинд это сам по себе аппарат со своим первоклассным звуком. Периодически компульсии заставляют меня смотреть его цены на авито.Нуда главное звук нормальный, а разве дипмайнд это не джуна?
Обер тоже интересен кстати
это в соседнюю тему, где "посоветуйте грувбокс"
Так это секвенсер, без самого звука.это в соседнюю тему, где "посоветуйте грувбокс