Инженеру значок в награду комсомольский. Хотя я забыл их не было по моему, но все равно выдать.Вот полностью рабочий прототип нашего Neptune-80, 8-голосного полифонического синтезатора с оригинальной аналоговой матрицей,
Наш инженер по продукту Бен (сам фанатик синтезаторов) не мог перестать играть на Neptune.
Обрезанный Deepmind)Что вы думаете?
да что тут можно ещё подумать? - ИЗВЕРГИ!!!Бен (сам фанатик синтезаторов) не мог перестать играть на Neptune, но нам, к счастью, удалось вырвать его из рук...
Что вы думаете?
я вот думаю, жаль, что 4 октавы... и зачем вот эти огромные желтые кнопки... и правая часть странно смотрится...Что вы думаете?
ну это типа как на кнопочных телефонах для пожилых людей, чтоб не промахнуться )зачем вот эти огромные желтые кнопки
тот хорус
то я бывдул
ну да, это вам неНо дизайнерам надо оторвать руки за многое.
тут они аутентичны )но накладки под дерево - тошнотного цвета)
На June-60 mk 2 говорят довольно похоже, сам правда пока не имел возможности...На педали JUNE-60,
Боковины деревянные, в точности такие же, как на Дипмайнде, как и форма корпуса. Подозреваю, что и внутри много решений из него же. По-сути, Deepmind был тоже вдохновлен Джуной, как они говорили.А у дипмайнда по бокам по сути такие же, там пластик был или все же дерево.
Аксель тоже косячил бывало. И есть живые примеры когда его решения серьезно ограничивали функционал синта в угоду жестко ограниченных размеров корпуса.ну да, это вам неРио-де-ЖанейроАксель Хартман
точнее сказать Juno 106.По-сути, Deepmind был тоже вдохновлен Джуной, как они говорили.
Аксель тоже косячил бывало. И есть живые примеры когда его решения серьезно ограничивали функционал синта в угоду жестко ограниченных размеров корпуса.
когда он уже на цифрУ переключится - грануляры, физическое моделирование..)Ули сыпет дальше...
Да вроде не продают их, на тхомaне нет ихКто нить купил уже edge, или никому не интересно?