Вести с полей синтезаторных (5 онлайн)

Мега-обнова для СП-404:

Добавили автоматизацию эффектов и мьютов, миди синк, быстрый ресемплинг, мьют для пэдов, раздельный квантайз, реверс, 3 вида тайм стретча и т.д. Даже функцию анти-фидбека для микрофонного входа сделали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baloo
Итак, в течение многих лет вы, ребята, убеждали нас создать один из самых востребованных синтезаторов. Нам удавалось долго сопротивляться, но в конце концов мы сдались ;-)

Вот полностью рабочий прототип нашего Neptune-80, 8-голосного полифонического синтезатора с оригинальной аналоговой матрицей, хорусом BBD и современным пользовательским интерфейсом, таким как ЖК-дисплей, USB/Midi и т. д.
Мы смоделировали его по образцу лучше всего звучащей версии 6/60, и нам очень нравится звук.

Наш инженер по продукту Бен (сам фанатик синтезаторов) не мог перестать играть на Neptune, но нам, к счастью, удалось вырвать его из рук и поставить перед нашей камерой. Извини Бен :)

Что вы думаете?

226866

226867

226868

Вот полностью рабочий прототип нашего Neptune-80, 8-голосного полифонического синтезатора с оригинальной аналоговой матрицей,

Наш инженер по продукту Бен (сам фанатик синтезаторов) не мог перестать играть на Neptune.
Инженеру значок в награду комсомольский. Хотя я забыл их не было по моему, но все равно выдать.
И синтезатор на доработку, ждём результат через 20 лет.

• Haha
  • Like
Реакции: pinhole и alexpen
Бен (сам фанатик синтезаторов) не мог перестать играть на Neptune, но нам, к счастью, удалось вырвать его из рук...
Что вы думаете?
да что тут можно ещё подумать? - ИЗВЕРГИ!!!
Бен вам это ещё припомнит :Dle65:

• Haha
Реакции: alexpen
зачем вот эти огромные желтые кнопки
ну это типа как на кнопочных телефонах для пожилых людей, чтоб не промахнуться )

какой будет хорус очень интересно, это ведь одна из главных изюминок Juno.
На педали JUNE-60, tc electronic так и не смогли этот звук повторить
:Dle46:
да, как не крути, но мы любим их - с крутилками и кнопочками, с мягкой и нежной клавой и с подмигивающими нам лампочками )))

@Devian, немного не так. Один "корг" - это синтезатор. А вот когда два - типа "мои корги" - это ВДРУГ может быть собака... и не одна. Поэтому у меня два корга... и есть подозрение, что скоро корги "затявкают"

;)

• Like
Реакции: Devian
@alexpen, тут мне показалось это пластик. А у дипмайнда по бокам по сути такие же, там пластик был или все же дерево. Тут вроде по корпусу идет наследие от дипмайнда

Edge они «выпустили» на прилавки, только что-то я их на этих самых прилавках не наблюдаю.
Продолжают свою комедию ломать.

• Like
Реакции: pinhole
А у дипмайнда по бокам по сути такие же, там пластик был или все же дерево.
Боковины деревянные, в точности такие же, как на Дипмайнде, как и форма корпуса. Подозреваю, что и внутри много решений из него же. По-сути, Deepmind был тоже вдохновлен Джуной, как они говорили.

• Like
Реакции: baloo
ну да, это вам не Рио-де-Жанейро Аксель Хартман :)
Аксель тоже косячил бывало. И есть живые примеры когда его решения серьезно ограничивали функционал синта в угоду жестко ограниченных размеров корпуса.

По-сути, Deepmind был тоже вдохновлен Джуной, как они говорили.
точнее сказать Juno 106.

Phat 108 превратился в Phat 12. Phat 12 превратился в Deepmind.
Жаль этот тепленький янтарный экранчик по пути потеряли.

226977

226981

• Like
Реакции: kronos61
Аксель тоже косячил бывало. И есть живые примеры когда его решения серьезно ограничивали функционал синта в угоду жестко ограниченных размеров корпуса.

Да. Тут надо различать между дизайном - в смысле чтоб красиво было - здесь вопросов к нему (практически) нет.
Что же касается, чтоб функционально и удобно, то например у UDO много проколов.

А нептун хоть на вид и немного уродец ), но что касается функционала - лично у меня вопросов нет. Арпеджиатор только почикали.

Кто нить купил уже edge, или никому не интересно?

Сейчас просматривают