В таком масштабе ещё никто.Будто никто до Бехра никто клоны не делал и не продавал))
Всегда что-то в первый раз бывает.В таком масштабе ещё никто.
уценили немного пока: Monopoly, WASP и пару модулей@ganymed, Непонятно только, где эти самые новые цены, на том же томанне, который является "суперпартнером" Беринжера, цены не изменились..
Ну, если, как они пишут, это связано с падением цен на комплектующие - наверное, до роста цен на них)@Рёмин, А это какая-то временная акция, или на совсем уронили цены, неизвестно?
я пока не знаю@Рёмин, А это какая-то временная акция, или на совсем уронили цены, неизвестно?
@ganymed, Непонятно только, где эти самые новые цены, на том же томанне, который является "суперпартнером" Беринжера, цены не изменились..
Я ещё давно писал, что они легко конвертятся и без потери возможности возврата назад.Намечается Kickstart проект по модификации корговских синтов
Opsix
Modwave
Wavestate
в рек-формат.
Здесь инфа и опрос.
Посмотреть вложение 227943
Посмотреть вложение 227944
просто и со вкусом
Звиздешь. Скорее всего первоапрельский.Нифига себе....................................................
тут наверняка с коргом поработали25 mini hammer action keys with patent pending 'aged yellowing' effect,
Нифига себе....................................................
Вместо аккордовой клавиатуры фильтры поставили))
Behringer мчится клонировать все остальные модули Mutable Instruments?
MI Plaits уже издан как Brains но уже не-опенсорс, с своими осц-моделями.
Новый полумодуляр: