Сэкономили на дисплее сц*ки. Бегущим сделали.чуть-чуть вник, офигенный синт с необычным синтезом, но цена делает его достоянием лишь коллекционеров
Сэкономили на дисплее сц*ки. Бегущим сделали.чуть-чуть вник, офигенный синт с необычным синтезом, но цена делает его достоянием лишь коллекционеров
В следующем ролике обзорщик попытался трэк Афекса воссоздать.Цена за канадское поделие (честно говоря, что-то не впечатлило и показалось даже несколько странным, при быстро-поверхностном прослушивании-просмотре ролика), в 2 с лишним т. евро, это конечно весело
Да это то ладно. Им бы сделать цену как у длинного аргона или кобальта - тогда я вот прям подумал бы.Сэкономили на дисплее сц*ки. Бегущим сделали.
Да это то ладно. Им бы сделать цену как у длинного аргона или кобальта - тогда я вот прям подумал бы.Сэкономили на дисплее сц*ки. Бегущим сделали.
В следующем ролике обзорщик попытался трэк Афекса воссоздать.
почему? цена как у waldorf wave?чуть-чуть вник, офигенный синт с необычным синтезом, но цена делает его достоянием лишь коллекционеров
Ну не знаю. Цена его ставит ряд с Саммитом, Ревчиком, Нордвейвом 2, Иридиумом, Гидраделюксом, Юпитером икс, Курцом ПС4, Фантомом 08, Полибрютом. Но это аппарат с, мягко говоря, меньшими воззможностями. Из плюсов: у него членораздельный, красивый звук, у него логика синта, понятная радиолюбителями и знающим физику (несущая частота и модуляторы-делители меняющие сигнал), у него французское происхождение позиционирующее его как новизну (ну ладно поверим)... но это не стоит таких денег.почему? цена как у waldorf wave?
Это какие, если не секрет?выше уже есть конкуренты
и что я должен там увидеть? 16ти голосный REV2?ставите филтр и смотрите