Да. Будем надеяться.Если будет звучать, то оно! Т.к. по мне - это доведенный до ума профет.
Да. Будем надеяться.Если будет звучать, то оно! Т.к. по мне - это доведенный до ума профет.
эти тоже видал, но эта 8 канальная штука прям странная, непонятно для кого и для чего, недопортостудия, надо daw и прочее недо-) ладно
На клаву ещё нужно смотреть, когда играешь типа "соером" (жирная пила с средним энвелопом на фильтр). Хорошая клава даёт кайфовое ощущение "запускания" пальцами звука.@andy felon, а, вижу, что у тебя пик есть...
По мне ревчик намного живее звучит, видимо таки аналоговые осцы. Но тут на вкус и цвет конечно...
Насколько понимаю, это будет аппарат, у которого на борту акустические элементы и цепь обработки.
Типа как самодельные ревёрбы из пружин.
Сами они говорят, что можно будет извлекать звук, управляя магнитным полем.
Но пока что больше напоминает ксилофон с педалью эффектов.
Самое классное, что Татс вернулся в Корг.
Ну я к тому, что значит звук его тебе нравится.Пик немного не то, у самита всетаки 2 слоя.
Насколько понимаю, это будет аппарат, у которого на борту акустические элементы и цепь обработки.
Типа как самодельные ревёрбы из пружин.
Сами они говорят, что можно будет извлекать звук, управляя магнитным полем.
Но пока что больше напоминает ксилофон с педалью эффектов.
Самое классное, что Татс вернулся в Корг.
У меня есть около полу года пик и как неделю рев 2 модуль на 8 голосов , у пика изначально инит патч гораздо более темный чем у рев 2 и лично мне это довольно сильно мешало , так как изначальный звук немного тонок и скушноват, но блогодоря обширным модуляционным возможностям это исправимо плюс фм плюс великолепные эффекты . Рев 2 все же другая@andy felon,
саммит у меня стоял пару недель (давненько правда было)... не мое.
Ревчик намного живее и интересней по звуку. Что бы там гиарслаты не говорили )
ИМХО разумеется ;-)
Если про Полипульс, то это вроде контроллер для daw.я не про корг писал
Если про Полипульс, то это вроде контроллер для daw.
Офигеть, идеальная точка баланса (ещё б 5 октав), если такое случится, то очень многие разорятся.
Дико извиняюсь своей дремучести... А что такое "точка баланса"?Офигеть, идеальная точка баланса (ещё б 5 октав), если такое случится, то очень многие разорятся.
моё субъективное ощущение равновесия между модулярами и софтомДико извиняюсь своей дремучести... А что такое "точка баланса"?
Так октавы - они и есть октавы, хоть в модулярах, хоть в софтах. Их всего-то чуть больше семи.моё субъективное ощущение равновесия между модулярами и софтом
Ну, сложновато определить это куда то. Позависать по-простому на этой коробульке конечно можно, но ведь и обычные инструменты тоже имеют простые приёмы (для простых людей). На синте то с важным видом просто нотами играешь детсадовские последовательности, он "бурлит" на твои медленные басовые ноты, а ты фильтром гармоники добавляешь - и рычит то это всё ого-го как. Или на электропиано, звук скомпрессирован для корявой техники, выучил 2-5-1 в трёх тональностях и играй себе обращениями элементарно - любая нота в этой гамме попадает (ну там 2-5-1-6 можно (6 доминанта к 2, и к ней легко практически любые альтерированные ноты присоединить)), под биток зависай, какой-нибудь стандарт пробуй, с умным видом тему порть.Внешне какая-то яичница-глазунья. И, собственно, целевая аудитория? Для тех, что ли, кто не умеет брать аккорды на клавиатуре?