пуш 3 - крутТам ток одна вроде объява и типа - под заказ. В любом случае, я теперь хотелки на пуш3 переключил.
пуш 3 - крутТам ток одна вроде объява и типа - под заказ. В любом случае, я теперь хотелки на пуш3 переключил.
и акаиИнтересно посмотреть сравнение машины и пуша.
пуш 3 - крут
Эйблтон решили толкнуть комп за две зелени. Вот в чём .Если честно, после десятка роликов на ютубе я так и не понял в чем крутость нового пуша
я видяшки с возможностями посмотрел, субъективно очень хороший универсальный аппаратЕсли честно, после десятка роликов на ютубе я так и не понял в чем крутость нового пуша. По функционалу - тот же пуш 2, если отбросить фичу с автономностью. Если смотреть на фичу с автономностью - то в нем зашит нетбук со слабым процессором, маленьким диском и сомнительной аудиокартой. Так в чем поинт-то?
я видяшки с возможностями посмотрел, субъективно очень хороший универсальный аппарат
Основное новшество по мне - пэды, которые кроме нажатия, также на позицию пальца реагировать умеют...и я смотрю со стороны владельца пуша, разница со второй версией не очень большая.
Для меня это отличная новость, мне во втором пуше не хватало и очень сильно, именно аудиокарты, теперь она там есть и есть батарейка, теперь я могу завалиться на диван с пуш3 и планшетом, на котором у меня аблик.Ну да, я наверно не совсем верно мысль выразил. У меня просто уже есть пуш 2, и я смотрю со стороны владельца пуша, разница со второй версией не очень большая.
Да фиг знает, у меня планшет х86, примерно с таким железом, норм там аблик работает, несколько синтов встроенных(2фм+2вт)+ минимум обработки - тянет, в сумме - 20-25 синтовых голосов на эти 4 инстанса, а больше даже не знаю кому надо.да, любопытно как они софт оптимизировали(если оптимизировали), комп в пуше откровенно скромненький
Я думаю пуш3 это такой скромненький аппарат для запуска простеньких секвенций, лупов каких то, но ему в пару нужно что то брать, если хочется допустим играть без компа вообще. Я думаю тяжелые проекты он просто не потянет. Ну и хорошо такую штуку с собой в дорогу брать, если захочется всякие скетчи поделать, а потом дома уже до ума довести. Я себе для этого взял Polyend Tracker.
Для начала надо узнать, что этоАвенжер или фалькон удастся на пуше 3 запустить?
Много говорится тут про его скромные аппаратные возможности. Но вот например (пусть и немного из другой оперы) - мой Курц ПС4 имеет 32 алгоритма-леера (по сути ВА или ФМ синт с фильтрами, лфо, эффектами и т.п.) на патч, всего одновременно может звучать 16 патчей. То есть это 512 одновременно звучащих синтов. А я и десятой доли не использую...Я думаю пуш3 это такой скромненький аппарат для запуска простеньких секвенций, лупов каких то, но ему в пару нужно что то брать, если хочется допустим играть без компа вообще. Я думаю тяжелые проекты он просто не потянет.
Ну и правильно! Творить всё на одном единственном корпусе та еще авантюра.Много говорится тут про его скромные аппаратные возможности. Но вот например (пусть и немного из другой оперы) - мой Курц ПС4 имеет 32 алгоритма-леера (по сути ВА или ФМ синт с фильтрами, лфо, эффектами и т.п.) на патч, всего одновременно может звучать 16 патчей. То есть это 512 одновременно звучащих синтов. А я и десятой доли не использую...
Много говорится тут про его скромные аппаратные возможности. Но вот например (пусть и немного из другой оперы) - мой Курц ПС4 имеет 32 алгоритма-леера (по сути ВА или ФМ синт с фильтрами, лфо, эффектами и т.п.) на патч, всего одновременно может звучать 16 патчей. То есть это 512 одновременно звучащих синтов. А я и десятой доли не использую...
Так а при чем здесь авантюра? Я что-то сомневаюсь, что коробки все эти покупаются, чтобы как самоцель делать всё в них.Ну и правильно! Творить всё на одном единственном корпусе та еще авантюра.
Тут, видимо, какое-то недопонимание есть. Может быть не везде применил нужные слова.Так а при чем здесь авантюра? Я что-то сомневаюсь, что коробки все эти покупаются, чтобы как самоцель делать всё в них.
Мне они интересны именно как коробка, с которой можно завалиться на диван без путаницы проводов. Не более. Да иметь немного мобильности, например я много времени провожу на месте, где работаю и там же в качестве отдыха тыркаю железочки и дома вечером после работы, если времени хватает, именно на диване перед сном.
Вот собственно, зачем мне такой девайс.
Я полностью сознаю, что он мне не заменит сетапа.
А вот как альтернатива тому же делюг, он очень привлекателен.
Вот это как раз то, чего аблик пуш 3 и поможет при желании избежать. И мне именно этого хочется.Говорил про КОРПУСА железных синтезаторов. Коробки для меня - это СОФТ. Один КОРПУС - условно, один ЦАП на выходе (зависит, конечно, от того, как реализована схемотехника доп. выходов если они есть). Много железных КОРПУСОВ - много ЦАП-ов. Каждый за себя.
Да до пса их. Хотя конечно что считать кучей.Аудио карты с кучей входов - видел. С кучей выходов - не натыкался.
Ну тут вопрос построения сетапа и воркфлоу, предпочтений.Рассуждаю об этом с точки зрения выступления вживую (Live) БЕЗ применения компьютерного АУДИО секвенсинга. Только MIDI каждому КОРПУСУ или КОРОБКЕ.
Что несказанно радуетВ пух3 нет аналоговых фильтров.
))