"настоящий" 303
Да блин, сколько уже этих 303-х Если без миди, то и ломанного гроша не стоит. Как и оригинал в общем-то.
"настоящий" 303
похоже на бред или такой маркетинг ход якобы без резонанса. Если в 80е такой "бас синтезатор" нафиг не сдался гитарюгам, так нынче и подавно.По поводу перевыпуска 303, есть еще слушок, что не будет крутилки резонанса. Забавно.
Ага, я им позвоню скажу, если не забуду))))...@General Dead, sh-5 пусть перевыпустят )
это упущение серьезное, про аналог выходы. 44 кгц уже на звук пагубно скажется.да они бы TR8 с нормальным количеством выходов лучше бы выпустили или чтобы через usb 44,1 а не 192кгц было.
похоже на бред или такой маркетинг ход якобы без резонанса. Если в 80е такой "бас синтезатор" нафиг не сдался гитарюгам, так нынче и подавно.
И под Андроид тоже.показан редактор для iPad помимо прочего
а почему и нет, смотря какой будет и за сколько, хотя нужно было это делать на несколько лет раньше, до того как хохвох делать стали.да и зачем нужен перевыпуск 303?
ну он продается, вполне норм синтВон убогий тб-3 выпустили ж уже и толку?
А в чем убогость? набивать нотки в тачскрин вполне не плохо.убогий в плане эмуляции 303-го
@General Dead, в похожести на 303-й
А что плохо эмулирует 303?в похожести на 303-й
наверное просто так хохвох делали на оригинальных деталях? Есть много желающих иметь именно 303 или его клон\эмулятор с макс близким звуком.а зачем и кому она нужна? похожесть на 100%
Да не обязательно, дешевый клон 303 тоже вполне востребован. лучше конечно если мультитембральный, а то у ТВ3 только один тембр за раз .хорошо, когда возможность звучать как 303 со всеми артикуляциями
составляет 1% или меньше от других возможностей инструмента как фича,
Тяжелое детство - расти на одном паттерне и filter cutoff ))может потому что я вырос на музыке с 303-м )
Ну там схема и компоненты 1 в 1 с оригиналом. А авалон емнип более расширенная (от оригинала) версия.xoxbox тоже недостаточно точен.
мож то демо на ютубе такие, а?xoxbox иногда как-то клипует на резонансных звуках неприятно, а бас бот какой-то недостаточно "резиновый" как оригинал. Вот в авалончике я изъянов пока не нашел в плане похожести.
ну так то частный случай, совсем другое дел когда оно под руками.я на acidvoice слушал сравнения внимательно
Там роланд обещает перевыпуск\выпуск много всего интересного, вроде и аналоговый 909 перевыпустят.
Они каждый год их перевыпускают, пробуя разные буквы, цвета и раскраски, но что-то каменный звучок не выходит...Главное, чтобы XP-50 не перевыпустили и серию "Е"
ну я хз как они эти демо делали, лучше уж самому поюзать, правда в случае с авалон и тв303 это проблемно. Меня и тв3 устраивает, хотя хотелось бы аналог типа хохвоха, но не нравится что он без автоматизации катофа и прочего.да ладно, чего это частный случай? Вполне слышны отличия, когда куча паттернов парно играет настоящий и его клоны разные
Както читал что роланд Vsynth может читать тембра от D50, так подумал может в него уже интегрированы мозги от D50, или не ?вот выпустили бы D-50 со всеми всеми тембрами. побежал бы первым за ним (((