он позиционируется как monophonic / duophonic / paraphonicИ про монофоничность MB я забыл
он позиционируется как monophonic / duophonic / paraphonicИ про монофоничность MB я забыл
Там еще Youtube компрессирует звук и понижает разрядность до 16бит с потерей качества. Нужны внятные wav для оценки. Мне нравится detune довольно музыкально звучит.надо сказать, что с выходом новых серий санта-барбары они стали надоедать унылым звуком через эффекты, что навевает подозрение, что без эффектов король может оказаться голым или полураздетым. Также есть подозрение, что не будет там выхода аналога напрямую, а всегда его гонят через DSP с переоцифровкой. Пока не слышу в звуке ничего интересного, кроме хорошего качества самих эффектов
Там еще Youtube компрессирует звук и понижает разрядность до 16бит с потерей качества. Нужны внятные wav для оценки. Мне нравится detune довольно музыкально звучит.
Я постил картинку со всеми видами роутинга ФХ, там и последовательно и параллельно можно в вариациях, а еще есть список алгоритмов.движок до конца не сеян как и роутинг в цепи эффектов
Но это легко самому сделать, хотя должны были бы "тру байпасс" сделать если не совсем "валенки".Также есть подозрение, что не будет там выхода аналога напрямую, а всегда его гонят через DSP с переоцифровкой
Ну если они не валенки то тру байпас сделают. Тру байпас это и есть байпас цифровой цепи, обычно ставят реле которое просто вход на выход коммутирует. Если не сделают то это можно самому сделать, не проблема найти чистый аналоговый выход и вывести на еще один разъем на жопе синта, правда сверлить придется либо вместо одной из педалей выводить.я имел ввиду байпас эффектов в цепи, то есть цифры как таковой
Потому что вы приводите ревера, дилеи, они в цифре естественно лучше (если качественные алгоритмы а не лех МХ какой нибудь). А в Джуно 106 был аналоговый хорус на ББД, и цифровой так не звучит.Мне не понятно, чем цифровые эффекты не устраивают людей? Теже strymon, boss звучат довольно, качественно, интересно и аналоговые им местамии проигрывают...
А откуда вообще взялась такая постановка вопроса? Эффекты слышно что классные. Входов только нет, так что использовать синт как эффект процессор не получится, лет 10-15 назад это могло быть реально крутой фичей с таким качеством сейчас по барабану. В плане эффектов не устраивает переоцифровка аналогового сигнала, а не эффекты. Вроде видео vol.11 ответило на вопрос,Мне не понятно, чем цифровые эффекты не устраивают людей?
Паяльник в руки и пару проводков+ разъемы.Входов только нет, так что использовать синт как эффект процессор не получится
самое интересно что они выпустят после этого синта в случае его успеха. Могли бы интересный ВА сделать, качественный и не дорогой проц эффектов с изменяемыми алгоритмами аля Эвентайд 8000...таки я снова поверил в бехра
выпустят что-то вроде TC )))) после покупки берингером TC Electronic, почему б не выпустить?))качественный и не дорогой проц эффектов с изменяемыми алгоритмами аля Эвентайд 8000
Так они ж и так выпускают вроде? Я имею ввиду линейку процов от ТС. Они правда там унылые и древние, могли бы действительно что то новое и интересное выпустить. Жаль Ули на рмм не заходит, я б ему сказал что надо сделать))))).....Правда на ГС он есть, мож и вправду написать?)выпустят что-то вроде TC ))))
With 30 music products (and services) to predict, we’re here to make things easier for you. For a start here are the categories they will be broken down into:
I love the last one. “New Categories”!
- Drums
- Piano
- Synthesizer
- Dance DJ
- Effects
- Amplifier
- Video Switcher
- New Categories
вроде и аналоговый 909
"настоящий" 303
j