А нафига там сэмплы, там же на синтезе все кроме железа, там 6и битные сэмплы?если бы в TR-o9 можно было бы грузить самплы, взял бы
скорее всего да, на смд ессна.неужели аналог?
у 909 и 303 похоже еще и морда откидывается аля минимуг
кстати да, мне тоже так показалось и переключатели там какие то большие.у меня такое нехорошее чувство, что и TR-09 и TB-03 - это boutique модули просто
кроме того если они цифровые то тоже объясняет почему выходов дополнительных нет.Этим кстати хорошо объясняется почему отдельных выходов на TR-09 нет.
если оно в 44кгц то нафиг нада, для норм звука 96кгц и выше...Жертвовать звуком ради сранной интеграции по юсб? Хотя по юсб много выходов, мудаки хотя бы адат поставили если не хотят аналоговых 6-8 делать.звуку и нормальной интеграции по USB (44,1 кгц!) вполне стоит задуматься.
ну они могут быть и аналоговыми, на смд в такой габарит вместиться легко. но эти микроскопические крутилки стоящие рядом с друг другом....Уж лучше тв3 тогда.Ну это и есть бутики, я думал это сразу понятно было. Но надо подождать и послушать звук
какие сэмплы в тв3? волны что ли? Так они везде такие на базе таблицы с одним периодом, хоть в вирусе хоть в тв3.по поводу 03, я вот думаю, есть ли смысл им засовывать туда сэмплы как в тб3
а в чем сложности аналога на смд? разработка куда проще чем на дсп, детальки копеечные и их автомат шлепает на плату, к тому же хайп на аналог.Я думаю это для них проще, чем туда аналог пихать на смд
Ну эт понятно... но это все мало помогает, когда в TR-8 нет ни отдельных выходов, ни переключалки на 44,1 в USB, чтобы компьютер это все дело тянул.если оно в 44кгц то нафиг нада, для норм звука 96кгц и выше...
Интересно! Вот только посмотрим сколько это все новое бутиковское добро стоить будет.А этот видели?
https://www.instagram.com/p/BJ5-o2xg3Xn/
Както читал что роланд Vsynth может читать тембра от D50, так подумал может в него уже интегрированы мозги от D50, или не ?
Да д50 проще и дешевле купить рековый, а вокал дизайнер кажись есть в ЖТ версии.в V-Synth XT они "впаяны" - а я в свое время поторопился и продал свой V-Synth и обе карты в надежде, что их не забудут в версии GT. а они забыли... (((
Да д50 проще и дешевле купить рековый, а вокал дизайнер кажись есть в ЖТ версии.
Поглядим, будут-ли новые плагины с System-1 работать... хоть и с 4мя голосамину походу плагинчик они замутили юпитера 8 )
Да с System-8 вроде все понятно - причем тут бутики...как бы синт собран из бутиков..а его реально нет..