Смысл придираться есть, мы потребители и потенциальные покупатели. Те кто окупает производство и приносят прибыль. Делать дизайн с убогой графикой дисплея, это не норм. Ощущение от дисплея - хорошо что он есть и что то отображает, но то как, это удручает. Дизайна тотальный ноль в интерфейсе экрана.
люди выкатывают синт вполне звучащий но с видом откровенно ламерского дизайна от и до. Покажите мне синты с более худшим дизайном за лет 20. Но к звуку это не имеет отношения. В любом случае продажи и дизайн две вещи трущиеся др об друга.
у DeepMind есть стиль и он выдержан, у Минилогов с дизайном порядок. Там принятые экраны справляются с задачами и соответствуют концепту. Здесьь все тянет на ранний прототип. Интерфейс экрана в нокии 3310 был на голову выше, чем тут.
я могу быть в чем то не прав и это мое ощущение, но контора давно известна своим отсутствием дизайна в продуктах. Нет эстетики. Зря конечно докапываюсь, но просто посмотрите ещё раз на работу дисплея, тормоза осциллоскопа, контент экрана и его стили. Которые не сильно перекрещиваются с дизайном абсолютно условным самой панели.
я ребятам искренне желаю найти дизайнера, вижу MFB, и интерес только к спецификации традиционно, внешний вид перегружен кнобами, пустотой и невнятным оформлением.
За звук все это можно простить. Но ставить рядом минилоги по дизайну и уместности дисплеев даже минилога и дипмайнда и рядом не стал бы.