После этого видео пришло понимание, что кажись это совсем не цифровая гидра, а джуно на стероидах )
Глубокий инструмент. Мне нра!После этого видео пришло понимание, что кажись это совсем не цифровая гидра, а джуно на стероидах )
в удо я этого тоже не слышуУ UDO 6 дизайн прям крут. По звуку довольно симпатично.. Стереоосцы, стереофильтр от polysix плюс стереохорус. Интересный концепт для убойной стерео-пэд машины.
Я, честно сказать, тоже предпочитаю звук VCO) Цифроосцы всегда такие остренько-сипилявые, не мой звук) НО! НМВ имеют право на жизнь, тк вкусы у людей разные)в удо я этого тоже не слышу
полагаю, что далеко не в одних VCO зарылась мякоткаЯ, честно сказать, тоже предпочитаю звук VCO) Цифроосцы всегда такие остренько-сипилявые, не мой звук) НО! НМВ имеют право на жизнь, тк вкусы у людей разные)
это все слышно, но оно не производит ни капли того впечатления, что я описал вышеЛюди не слышат стерео осцы и эффекты, как звуки по панораме и в глубину туда сюда гуляют...
Тут кстати хорошая тема в разделе мониторинга про фазу к месту.
+100. Каждый из элементов доигрывает понемногу. "царапаются", как вы сказали, осцы + огибайки. И фильтр на открытой не должен глушить. Идеально вообще мимо фильтра. Самый царап))полагаю, что далеко не в одних VCO зарылась мякотка
ясное дело - вкусовщина@Kilgor Traut, ну вот вкусовщина, да и только. То, что у вас в примере это тупо в левый канал один звук, а в правый другой, вот и слышно отчетливее. В Udo звук плавает (перетикает) из одного канала в другой, а так же ближе дальше.
Дядька живьём всего Рона Бутса сыграл.После этого видео пришло понимание, что кажись это совсем не цифровая гидра, а джуно на стероидах )
@alexpen а вы говорите krk/yamaha/kali достаточно. По мне так, что бы эту красоту услышать, нужно и в ширь и в глубь «заглядывать». Люди не слышат стерео осцы и эффекты, как звуки по панораме и в глубину туда сюда гуляют...
Тут кстати хорошая тема в разделе мониторинга про фазу к месту.
8 каналовсли докупать еще одну звук карту lynx,
Бабуля да, огонь!За последние 2 года столько вкусностей повыходило, и дорогих зараза (Квантум, Гидра, Бабули) где ж столько заработать то на них
У меня стоит Lynx E44, мне нравится, очень быстрая и стабильная. Менять pci-e интерфейс на юсб не хочу8 каналов
16 каналовBehringer ADA8200 Ultragain
Behringer ADA 8200 Ultragain, 8-Kanal AD/DA Wandler 24-Bit bei 44.1/48 kHZ, 8 integrierte Mikrofonvorverstärker (MIDAS designed), Anschlüsse: 8x XLR Mic-In, 8x 6.3mm Klinke Line-In symmetrisch, 8x XLR Line-Out symmetrisch, ADAT I/O, Wordclock,...www.thomann.de
Ferrofish Pulse16
Ferrofish Pulse16; AD/DA Wandler mit ADAT; 24 Bit / 96 kHz Wandler; 2x TFT-Display für Pegel und Einstellungen für komplette Übersicht aller Pegel und Einstellungen am Gerät; Klinkenbuchsen für schnelles und einfaches verkabeln; alle 32 analogen...www.thomann.de
а... у нее ADATа нет?У меня стоит Lynx E44, мне нравится, очень быстрая и стабильная. Менять pci-e интерфейс на юсб не хочу
Да это понятно, как проблему решить вариантов полно, если денег вагон) я же больше сетую на другое, на то, что не понимаю, че бы не выполнить цифровыход в чистом цифросинте. Согласитесь, это было бы очень удобно)а... у нее ADATа нет?
Ну купите тогда пульт с Direct out.
вот тоже в шоке перманентном, только с автозвукомхоть убейте - не понимаю, почему в чисто цифровом синте нет цифрового выхода.
Вот... наконец вспомнил... с этой педалькой можно что-то подобное делать. Т.е. там типа даблера (режим bounce) и фазу крутить можно.В Udo звук плавает (перетикает) из одного канала в другой, а так же ближе дальше.
так нормальные медиацентры тоже имеют цифру. А зачем она вам? У меня штатная система Sony с 12 динамиками (в макс комплектации), я не думаю что самому можно заколхозить звук кардинально лучше и за вменяемые деньги.вот тоже в шоке перманентном, только с автозвуком
даже самые дорогущие морды и уси как в тридевятом царстве застряли
ЛЮБОЙ (!) двухкопеечный чайнамедиаплеер имеет гору выходной цифры и оптики на борту,