Вести с полей синтезаторных

- так это ж Ули...
:Dle25:

а наверно такая же как и на остальные реплики
Да, тут тоже пишут.
И блин, есть надежда, что по-похожести получше педальки джунохоруса будет :D

Последнее редактирование:
И блин, есть надежда, что по-похожести получше педальки джунохоруса будет :D
тем более схема не сложная и детальки в виде мн3009 и не570\571 кулл аудио клонит давно и успешно. Плохо что повторяют старые девайсы с их недостатчками и ограничениями 30и летней давности, могли хотя бы миди прикрутить для управления\пресетов, более сложной модуляции.

• Like
Реакции: Arlekin
@General Dead, согласен полностью... ну хотя бы это в небольшую педальку бы могли вставить или комбайн какой понавороченный.

ну хотя бы это в небольшую педальку бы могли вставить
не в педальку оно не влезет, схема относитльно не сложная но деталек много, к тому же желательно двуполярное питание, а в педальках питание говно по определению. Ну сделали бы в рек 1у, поместилось бы без проблем на смд.

• Like
Реакции: superfake и alexpen
cCQ8oG6f.jpg

Тут вот еще картинок есть:

Я вот жду, когда Корг обновит Volca Mix до нормального вида - чтобы было меньше динамиков и больше слотов под вольки. И мьюты пусть сделают под фэйдерами, а не над (почему-то у большинства обычных пультов такая же лажа с дизайном).

• Like
Реакции: «G~Li†ch»
А я бы купил себе korg wavestate, я давно хотел себе купить оригинальный korg wavestation sr/ad - но останавливали цены барыг с авито и состояние рэковых железок. Если звук останется тот же и удобная рулежка с морды - это же конфетка.

PS: я как вспомню, рулить старым wavestation c морды его кнопками и бесконечным меню или глючным софтовым sound quest - это был тот еще кошмар

В наши дни все таки редакторы нужны, но если есть СС на все ещё можно жить, а руление с морды дело отличное

Я так понимаю, что белые крутилки назначаемые, а остальные, огибающие видимо, фильтр наверно, выбор программ у экрана.
Не так уж и густо для подробного руления вейвстейшн.
Экранчик не такой уж и большой и не тач.
Если движок не будет покоцан в угоду маркетингу, то все равно суровый меню дайвинг будет.
Всё же таки айпадная версия вейвстейшн, это лучшее с точки зрения руления. Вот бы сделали возможность редактирования тушки через айпадное приложение.
Но хер там. :)

Экранчик не такой уж и большой и не тач.
скажем честно -экранчик отстойный...У Вейвстейшн АД и то больше был и это 30 лет назад :Dle5: Еще какой то дизайнерский изыск с отдельными белыми крутилками... Ну уж лучше такие синты чем вольки всякие...

норм экран и в целом все остальное, но полноразмерная клава, да еще и без афтетача..
а вот артурия кейстеп снова доступна в черном цвете, прикручу лучше ее к блофелду)

• Like
Реакции: Kazimir6091
норм экран и в целом все остальное
нормальный экран был 30 лет назад, в него влазило в 2-3 раза больше параметров (а их там оч много, это не банальный ромплер). Если этот синт не рулить глубоко с морды, а с софта, то экран да норм.

eg-ad.jpg

filter-ad.jpg

Все в целом не плохо, но вот свои сэмплы загружать наверное нельзя и это уже плохо, и если родные сэмпла 32кгц то тоже не оч. Ну хоть фильтр с резонансом, а то у оригинала его нет :(.

Интересно что там про гигабайт/ы сэмплов?

The Korg Wavestate Wave Sequencing Synthesizer is the completely reimagined successor to the revolutionary Wavestation released 30 years before. Incorporating advances from Korg's OASYS and Kronos workstations, the Wavestate is Wave Sequencing 2.0. Its compact design features 37 full-size keys and extensive hands-on control over its deep synth engine, gigabytes of samples and modeling filters (including MS-20 and Polysix). 64 stereo voices, 4 layers with vector control, and 14 simultaneous effects make this synth powerful beyond its portable size

Totaling in the gigabytes, the wavestate’s sample library is more than a thousand times larger than that of the original Wavestation. That’s a lot of great-sounding raw material for Wave Sequences. There’s a bank of samples from Plugin Guru, brand-new samples from KORG, and a selection from the Kronos and Krome libraries. Of course, KORG also provides all of the Wavestation’s samples (including all options), plus a huge library of Wavestation Wave Sequences. Play up to 64 stereo voices with pristine clarity, using KORG’s proprietary anti-aliasing sample playback technology."

• Like
Реакции: General Dead
нормальный экран был 30 лет назад...
и много он помогал в рулении старых вейвстейшенов?)) как выглядят огибающие и формы лфо я думаю итак все в курсе. я более чем уверен что новый гораздо удобнее, да и что мне даст просмотр 20 параметров, если крутится все равно только один?

• Like
Реакции: frosty80 и temaniak

Сейчас просматривают