во всяком случае подтверждение, что они хоть не за облаками живут и ясно все понимают )ограниченный тираж полумодульного аналогового синтезатора ARP 2600 FS (3899$)
Мои российские коллеги (узкого муз.круга) ,например,почти все без жел. синтезаторов,так как они заядлые фрутилупщики (кроме одного///у него куча железа и работает на Pro Tools) ...Сейчас у каждого какая-нибудь будь железка обезательно валяется.
Ой чувак это из твоего круга, пока у меня была ротация инструментов я столкнулся с очень разными и по возрасту и по интересом в музыке людьми, но одно сказать могу точно народу с железом сейчас очень много и самое интересное что железная сцена и софтверная это совершенно 2 разных культурных пласта.Нет,мои российские коллеги (узкого муз.круга) ,например,почти все без жел. синтезаторов,так как они заядлые фрутилупщики (кроме одного///у него куча железа и работает на Pro Tools) ...
Но взять коллег (из узкого круга) из зарубежья-у каждого есть какая-то железка и не одна...Почти каждый второй работает на Маке (Logic) ...)
Такие вот странности.
Ну, тысячу штук они в любом случае продадут, а скорее всего - 2600 и выпустятво всяком случае подтверждение, что они хоть не за облаками живут и ясно все понимают )
для коллекционеров и больших любителей.
Мне тут цифру по количеству заказов TD-3 (по 150 евро) сказали в крупном немецком ретейле, так вот 2600 штук ARP2600 это просто очень много и продавать они это будут не один год кмк.Ну, тысячу штук они в любом случае продадут, а скорее всего - 2600 и выпустят
или наоборот, если его снимут с производства он поползет в цене вверхЯ предполагаю,что арп2600 будет стоить через пару -тройку лет в полцены. Имхо
Но знаю,не знаю...или наоборот, если его снимут с производства он поползет в цене вверх
вот, цифра после звездочек, если я не ошибаюсь, это и есть реальное количество проданных синтов@KB Music Studio, и какова же цифра, если не секрет?
оценки/отзывы пользователейвот, цифра после звездочек, если я не ошибаюсь, это и есть реальное количество проданных синтов
шутите? Как там история с модел ди бехра, первую партию в 10 000 раскупили оч быстро и пришлось еще заказывать, емнип. Судя по тем ресурсам что они вкладывают, там профит весьма не плохой. Тот же пульт бехр х32 миллионным тиражом продался!вот, цифра после звездочек, если я не ошибаюсь, это и есть реальное количество проданных синтов
Я не могу этого сказать, все же это было из за сочувствия сказано, а вообще это коммерческая тайна и за такое могут уволить. Но 2600 там и близко не было@KB Music Studio, и какова же цифра, если не секрет?
А это 150 евро за синт легенду...
Бог транса тебя накажет
наверное еще сказывается то, что до этого годами были хохвох и иже с ними, да и роланд тв-3\03 выпустил. Многие кто хотел уже купили. Я вот тоже хз, есть роландовский тв3 он хоть и не так звучит но удобен т.к тачскрин и миди автоматизация.Справедливости ради, 150 евро за примитивный, убогий синт) Если твои данные верны, то это говорит о том, что 303-й просто нахрен никому не нужен, не смотря на всякие "легендарные статусы"..
Не нужен, потому что убог изначально.
вот, цифра после звездочек, если я не ошибаюсь, это и есть реальное количество проданных синтов
Посмотреть вложение 174107
не правда). Транс и без 303 был и есть.Дима, не было бы транса без 303, осторожно. Бог транса тебя накажет
А ха ха, количество отзывов ?Да не... это количество отзывов. Не совсем адекватная оценка.
Классика транса, олд скулл и без тв303
ну а на слух? а то мало ли чего написано, вон на заборах тоже пишут)...А в видео написано "my top 10 techno anthems"
А ха ха, количество отзывов ?
Ну тогда отзывов должно быть больше, чем покупок, или негативные тоже входят в эту цифру ? )
А я не утверждал, а всего лишь предположил.Отзывов может быть и меньше, и больше покупок, это величина очень косвенно связанная с продажами. Необязательно купить девайс, чтобы написать отзыв. Точно также, как необязательно быть умным, чтобы писать на форуме.
эт потому что клава с афтетачем))£3,499.00
4600 usd..
есть C15. стоит правда как корговский арп2600, но хотя бы понятно за что.А вот в стэндэлонах новых со времен Korg Z-1 и какой то Ямахи (не помню модели) из далеких 90х, нет ничего.
А я не утверждал, а всего лишь предположил.