В первую очередь, не было бы эйсид хауса и много всего с приставкой "эйсид", такой группы как Hardfloor, напримерне было бы транса без 303
В первую очередь, не было бы эйсид хауса и много всего с приставкой "эйсид", такой группы как Hardfloor, напримерне было бы транса без 303
Ну хочется всегда простых ответов, без напряга.С правой стороны стоит рейтинг... например синт на 13 месте и тд. Или иногда томанн пишет Hall of Fame или еще, что либо подобное например конкретную цифру "урааа синт перевалил границу 3000 проданных экземпляров".
Отзывы не показатель вообще! То есть косвенный показатель 1000 продали штук... а отзывов 20 всего может быть. Ну а дальше уже читать, что народ пишет и сколько звезд и за что. Но там бывает и личный вкус... возьмёт кто то баян красный и будет 5 звезд давать только за это. )) и наоборот.
Ну хочется всегда простых ответов, без напряга.
В принципе, если судить по очереди, которая стоит на синты Behringer, конечно такие цифры не могут отражать реальных продаж, но мне было лень додумывать и связывать эти два фактора. )
Недавно совсем узнал, что можно отравлять синт обратно, если не понравился, чо правда что ли ? прям как в сказке, признаться сказать, я в Thoman ничего и не брал, только на eBay, и то, сто лет назад.Как ориентир на первом месте синт который либо 10 лет на рынке и все 10 лет как пирожки уходит... но да с рейтингом не легко! Они его обновляют полностью. Чем выше цена тем дальше от начальной позиции первого места синт. 3000 штук я думаю место 2, 5000 или 6000 это первое. А остальные места могут в геометрической прогрессии по количеству менятся. Но реальные цифры знает только Томанн. )) Мне особо ничего не даст информация, сколько штук они продали 1000 или 3000 если мне звук или функции или опции и прочее этого синтезатора не понравились.
Могу сказать так же уверен, что например Waldorf Kyra который я назад отправил я даже отзыв не мог оставить... меня лишили такого права. )) синт ждали многие прошло достаточно времени. А отзывов до сих пор нет. Говорит о том, что этот убогий кусок электронной начинки не купили даже 50 людей оставивших его у себя. Или какой нибудь Behringer с 230 отзывов говорит о том, что 2300 штук продали явно. Примерно 1/10 пишет отзыв.
Недавно совсем узнал, что можно отравлять синт обратно, если не понравился, чо правда что ли ? прям как в сказке, признаться сказать, я в Thoman ничего и не брал, только на eBay, и то, сто лет назад.
Ну как бы не совсем физмод это. Да, есть резонатор, ну и все
Похоже, клон TR-606Что, опять какой-то очередной 303-й?
или 909... у предсерии немного другое оформление было, но это ведь мелочи )Похоже, клон TR-606
к 606
Ну, лично для себя, я бы задал такой же вопрос и про 808/909. )) Исключение, если они оба в одном корпусе размером примерно с роладновские бутики и ценой в пару сотен.Другими словами - а на*уя в 2020 году нужен 606 в железе?
Ты действительно так считаешь?Другими словами - а на*уя в 2020 году нужен 606 в железе?
На этом форуме единицы кому он действительно нужен в сетап, оно и понятно почему....а вот сейчас не побоюсь и задам вопрос - многие ли из здесь присутствующих спят и видят в розовых снах, как они крутят 606?
отвечу видосом )...а вот сейчас не побоюсь и задам вопрос - многие ли из здесь присутствующих спят и видят в розовых снах, как они крутят 606?
отвечу видосом )
Это, фактически, современный PPG Wave, который еще и подходит в 19" стойку и за такую прелестную цену?
8M MSRP:
$619, €579, £499
Это, фактически, современный PPG Wave, который еще и подходит в 19" стойку и за такую прелестную цену?