Имхо Ямаха Ан1х более аналогово звучит чем норд, последний жестко на ВЧ звучит (НМЖ1).а вот касательно ВА то тут наверно только норд может тягаться с аналоговыми агрегатами, все остальное более менее убого и по цифровому.
Разве? Я такое говорил про норд модулар, про соларис я что то не припоминаю такого, меня он не интересует в виду малой доступности и высокой цены.помниться мне както General Dead не очь хвалил солярис за кривой алгоритм синка.
дік маркетинг же, туда нужно мощній дсп что бі полифония біла при єтом нормальная...А всем же хочется поставить дсп поцик за 10 баксов и выжать из него 24-32 голоса, а это только на дохлых алгоритмах и в 44кгц.Заметьте ниодного цифрового ВА не работает на семп рейте в 192 к
Не вижу ничего особо интересного в ку+, ну фильтры аналоговые, ну и что с того то? Скорее для понту.Выпускались бы Q+ и Солярис в десктоп версиях... и сейчас... было бы невероятно круто ))
Солярис можно как плагин для соник коре системы купить и будет в реке да еще и с кучей других синтов. правда это не так интересно как отдельный синт.
а что там в аналоге такого не доступного больше никому?Андромеда очень достойный и уникальный инструмент. Да она может далеко не всё, зато то, что она действительно может не доступно более никому.
Наверное все же имелось ввиду не по модуляционным, а по моделям синтеза ибо сами модуляторы (лфо, адср) ничего особого не дают, а у соляриса и вейвтейбл и сэмплы, и прочие фишки, которых нет у норда.А по модуляционным возможностям среди цифры вершина - это Норд Модуляр. Солярис - это суперкомбайн с хорошими алгоритмами. ))