А как вам такое развлечение? От Modal Electronic между прочим
https://www.indiegogo.com/projects/...hHFc2MleXudyv7LRgsT6qdCbZ6mniOzGx3NWQC_SjAA#/
https://www.indiegogo.com/projects/...hHFc2MleXudyv7LRgsT6qdCbZ6mniOzGx3NWQC_SjAA#/
http://www.modalelectronics.com/wp-content/uploads/2018/11/skulptsynth_manual_v1.pdf
Норм в электричке попрограммировать
Новая демка MS101 и так же рукожопый какой токрутил, смотришь видео и по рукам дать хочется, туда сюда впустую крутит питч модуляцию, разные волны, стремные звуки. Но так ни разу и не показал нормально работу фильтра и огибающих, а ведь там какие то стремные призвуки когда фильтр на макс открывался. В комментах ревьювера тоже обосрали).
И сетевой шнурок за киллобакс, не менее).К нему надо просто взять какой-нибудь нормальной регенератор питания и тогда не только всякие призвуки исчезнут, но даже станут различимыми новые гармоники и появится новое чувство музыкальности.
Ну пока имеем только демки, самим покрутить нет возможности. А демки крутят как то совсем отвратно. Но что радует в аналоге, так это возможность самому его замодить до неузнаваемости. Вплоть до того что другой фильтр туда втулить, перерезав дорожки и отключив родной).А если без шуток, то какой смысл обсирать плохие демонстрации прибора
И пусть еще кто-нибудь скажет, что Moog One это дорого. Тут розэтка подороже выходитВнимание! Переход по данной ссылке не рекомендуется для слабонервных.
Дорого это относительное понятиеИ пусть еще кто-нибудь скажет, что Moog One это дорого. Тут розэтка подороже выходит
Синт сделан не музыкантами, а какими-то тщеславными и жадными людьми
То что хорошо в VA в аналоге создает лишние проблемы. Управление энкодером всегда ступенчатое, и зачем нужны эти ступеньки? Чтобы при вращении частоты среза фильтр булькал вместо плавного свипа? Или чтобы затрахаться попадая в нужную точку в огибающей? Да и надежность энкодеров до сих пор оставляет желать лучшего. Просто так что ли вышеупомянутый Дейв делал Профет-8 РЕ?Про управление из восьмидесятых я уже говорил. Ручки с конечным ходом без индикации положения
6" экран это маленький? У кого тогда большой, если не брать в расчет рабочие станции вроде Кроноса или Монтажа? Но там размер оправдан количеством инфы которую необходимо впихнуть. И где там куча менюшек? Все что касается синтеза 1 функция - 1 ручка. Просто на экране можно наглядно посмотреть ту же форму волны или огибающей, секвенцию и т.д. Единственное где надо лезть в меню это матрица модуляции и настройка эффектов. И да, как раз там стоят столь желанные энкодеры.с маленьким экранчиком с кучей менюшек
Как я его закажу? Свитвотер с Россией не работает, у немцев самый оптимистичный прогноз начало марта, у финнов примерно то же самое, на таможне бардак полный предвидится. Короче распродал почти весь ВА стафф свой, отложил в сторону 12 килоевро и жду весны или какой оказии.Леха, ты в итоге Moog One заказал уже или нет?
Серега, ты балабол . Перечитай сверху, я писал ТОЛЬКО про ценообразование.Но дело на самом деле не в том сколько стоит один голос
Угу … "Говно ваш Шаляпин" (с)а вот Moog One звучит посредственно и скучно
А сколько это добро стоит, я забыл? Вроде вот и появился кандидат на недорогую полифоническую добавку к моему ящику.. Я все хотел по старью, типа вэйвстейшна и пр.. Но компактность тут решает.Вот и модулярщики с демками Скульпта подтягиваются
Тоже правильно..Распродал почти весь ВА стафф свой, отложил в сторону 12 килоевро и жду весны или какой оказии