процессор+ЦАП?
судя по скачкам тона при кручении им ручки "Detune" ЦАП чистейшей воды.
демка 80-го уровня унылости
процессор+ЦАП?
ну так оно ж в смд будет.Но в еврореке думаю такое повторить проблематично будет, если не делать осциллятор шириной в половину кейса
будет коварное короткое замыкание
Слишком мелкое напряжение течет по патчам, чтобы что то повредить.
но вид и интерфейс гавнище жутчайшое. Я бы руки оторвал. Формфактор калечный. Сделали бы норм десктоп синт с классическим дизингом, народная любовь им бы была обеспечена...Судя по новым демкам и возможностям синт будет вполне интересным. Маленькая коробочка с взрослым VA звуком и интересными возможностями.
У меня совсем другое мнение.но вид и интерфейс гавнище жутчайшое. Я бы руки оторвал. Формфактор калечный. Сделали бы норм десктоп синт с классическим дизингом, народная любовь им бы была обеспечена...
ага большие крутилки когда они натулены близко друг к другу, вообще супер)))).Большие крутилки это вообще супер, в отличии от лилипутских крутилочек новинок других производителей.
я вот не совсем понимаю ценности синта на торпеде, в самолете или на пляже...Если мобильно надо дето поиграться то наверное миди контроллер+планшет более интересно и функционально. Хотя конечно сомнительное удовольствие играться на таких вот трешачках.С учетом размера и веса, а также батареек и пластикового футляра в комплекте, синт можно и в машине на торпеду положить, и в салоне самолёта будет удобно поиграть(Yamaha reface dx не проходит в ручную кладь у некоторых авиакомпаний), и на пляже под зонтиком
да оно и так видно что неудобное зрительно расположение (бля адср по диагонали расположить :фейспалм), отсутсвие дисплея и т.д.Удобство интерфейса будет понятно только в реальной работе.
Да ладно. Как буд то первый раз синт в руках, оно и на глаз видно.удобство крутилок и интерфейса можно проверить только в реальной работе и никак иначе.
А теперь представьте тот же вирус Ти но без дисплея! все только на кнопочных комбинациях пусть и подписанных на морде. И да, крутилки тоже через шифт .3. С каких пор отсутствие дисплея и диагональное расположение адср это неудобство, да еще и «говнище»?
Выглядят такие разговоры по меньшей мере странно. Надо сначала попробовать интерфейс, а только потом будет ясно удобно или нет.
Вот у Вируса ТИ есть и дисплей и «адср в линию».
Для меня в целом колупания на его маленьком экране и с менюшками вглубь это было как раз «говнище».
да, но на этом скульпте куда меньше кнопок и крутилок, а фич и параметров возможно даже и по больше.Зато на Норде или OB-6, у которых все на морде, и дисплей нафиг не нужен и интерфейс на порядок удобнее.
Не вижу смысла пробовать вещи которые уже на вид не нравятся.Все надо пробовать самому и под свои привычки, чтобы сделать вывод о удобстве интерфейса.
А пока все эти измышления насчет “адср по диагонали” это голая теория. Я так думаю.
А с ним то что не так. У меня долгое время был, только недавно продал. Рулится все с морды и очень быстро, никакого копания по многоуровневым меню, очень удобная матрица, короче только благоприятные впечатления. Звук на мой сугубо личный вкус выше всяких похвал, всенародный Вирус даже рядом не стоял.осле их Accelerator я вообще зарёкся связываться с Radical Technologies по причине отвратительнейшего юзабилити