Да точно. У меня есть Вельтмейстер 7/8, в общем-то с него и началось вот это вот всё синтовое...напоминает аккордеон Weltmeister на 12 регистров
Да точно. У меня есть Вельтмейстер 7/8, в общем-то с него и началось вот это вот всё синтовое...напоминает аккордеон Weltmeister на 12 регистров
Сукин Клавишник?Дык он таки Клавишник.
С большой буквы "С".
Думаю, что Улин аппарат звучит не хуже, просто у него немного другой звук.@Dobryak
Насколько редок, настолько и дорог!
Остаётся только запастить полулямом и найти продавца.
Где и как сравнить оригинальный с Улиевским ремейком?
Может, оно, конечно, и так , но уж очень похоже на аргумент "Вы не понимаете! Это другое!".Думаю, что Улин аппарат звучит не хуже, просто у него немного другой звук.
Ну, я вот человек не чуждый науки, поэтому мне важно определиться с критериями оценки. Субъективный идеализм в этом случае плохой помощник)Может, оно, конечно, и так , но уж очень похоже на аргумент "Вы не понимаете! Это другое!".
Да разве?.... насчет идеализма не стану..... а, вот, по поводу субъективизма? Разве не большинство из нас, так или иначе, пристрастны к тем или иным оценкам на основе личного опыта, в том числе заимствованного у других?Ну, я вот человек не чуждый науки, поэтому мне важно определиться с критериями оценки. Субъективный идеализм в этом случае плохой помощник)
Для меня новые синтовые звуки - это прикосновение к Закону вселенной.одним просто покрутить и стать сопричастным
Дык индивидуально пристрастные равны по своему значению, даже если их оценки разные.Да разве?.... насчет идеализма не стану..... а, вот, по поводу субъективизма? Разве не большинство из нас, так или иначе, пристрастны к тем или иным оценкам на основе личного опыта, в том числе заимствованного у других?
все как обычно ) т.е. анонс есть, в магазинах нет )Уже в продаже?
Посмотрел весь час. Странный он. Но есть в нём своя крутилочная магия, хочется потрогать. И музыка на нём странная. Но со вкусом, что-то есть гипнотическое.Интересный обзор и сравнение MS-5 с SH-5
«Гипнотическое» в этой музыке не имеет никакого отношения к Беринжеру. Как и к Роланду. Или к Мугу или к чему угодно.Посмотрел весь час. Странный он. Но есть в нём своя крутилочная магия, хочется потрогать. И музыка на нём странная. Но со вкусом, что-то есть гипнотическое.
по мне очень интересный синт.Посмотрел весь час. Странный он. Но есть в нём своя крутилочная магия, хочется потрогать. И музыка на нём странная. Но со вкусом, что-то есть гипнотическое.
Тембр всё таки имеет отношение к психоактивности. Да и субъективная оценка (потому, что именно я считаю так) делает непротиворечивым моё высказывание о том что есть что-то гипнотическое.«Гипнотическое» в этой музыке не имеет никакого отношения к Беринжеру. Как и к Роланду. Или к Мугу или к чему угодно.