Добавлю ещё. Нужна не только клавишная версия и миди, но ещё и выбор формы волны: треугольник, пила, квадрат с PWM и две стандартных огибающих на каждую группу. Ооот тохда и поговорим.
Так формы то.... вроде ж борту в блоке Voice4? Не?Добавлю ещё. Нужна не только клавишная версия и миди, но ещё и выбор формы волны: треугольник, пила, квадрат с PWM и две стандартных огибающих на каждую группу. Ооот тохда и поговорим.
Я потенциометр один менял. Правда синту уже больше десяти лет......и да, потенциомерны все живые кнобы и тд. в отличии от сегодняшних сегментов.
После Нейрона удивляться не приходится ) (кстати Хартман как раз был связан и с валдорфом)
Посмотреть вложение 245659
Посмотреть вложение 245660
Помним и испу и эйтитрейд и прочих, много чего там было куплено ) Сейчас нейроны в Европе, в узком кругу почитателей котируют в районе 6000 баксовПоржал на начинку ... помню, долго его крутил в стародавние времена в ISPA, если кто помнит такой магаз на 1905 года, но не вкурил тогда - размазанное булькающее мыло, разве что дизайн космический впечатлил ... была тогда возможность его купить то ли за 1500 то ли за 2000 баксов, не помню уже точно ... сейчас на вторичке вроде каких-то бешеных денег стоит ...
Артурия со своим Астролабом отдыхает в сравнении с железной версией фм-плагина Dexed.
Посмотреть вложение 245720
Пардон. Эт чо такоя?на самую древнейшую первую малину
Пардон. Эт чо такоя?
Пардон. Эт чо такоя?
Как не пытался я оправдать сие творение, в итоге, оверпрайснутое полное недоразумениежертвы пром дизайна))
Термостат приклеенный на миди-клаву с пресетной вст-балалайкой)) То, что рынок синтеза заслужил!)
Посмотреть вложение 245597 Посмотреть вложение 245598
При рождении на зацикленной магнитной ленте делался. Чуть ли не на компакт-кассетах. Приблизительно то же, что и в аналоговых ревербераторах.@ISEE, не знаю что за зверь, но звучит интересно
в описании к видео есть перечень железяк из этой штуки:не знаю что за зверь
MOOG MUSE
да скорее гамновидео запилили на пиар на инстаграме )Г*внорепорт!
Они не хотят остаться за бортом после выхода Arturia Astrolab, приходится демпинговать, чтобы хоть как-то оставаться на плаву.В томане и собственно других магазинах гидрасинт десктоп сильно подешевел.
Шок-контент! На фото кантютер @Denis12308 на котором он пишет свой транс