а в чём интересно важность? или опять история про рюкзак?Этл при меньших габаритах, что важно!
а в чём интересно важность? или опять история про рюкзак?Этл при меньших габаритах, что важно!
У меня дома мало места. Плюс во время отпуска иногда охота что-то накидать. Дигитакт реально можно с собой в рюкзачке таскать в дороге, а не в багаже возить. Иногда неожиданно бац и пришло, а потом бац и ушло.))))а в чём интересно важность? или опять история про рюкзак?
У меня был TAKE 5 он и бюджетный относительно других DSI и одновременно очень не плохой плюс с отличным мод мэтриксом и сочным фильтром . Дип майнда у меня не было . Конечно за свои деньги это не плохой синт . Но все же это не как взять чуть чуть раздетюнить две пилы на VCO добавить к ним саб осциллятор с квадратом и попасть в аналоговую вальхаллуНазвали "Тео"(!), сказали: сделаем бюджетный.
Сделайте хороший, удобный и... бюджетный. А ради бюджета люди Дипмаинд берут, который звучит не хуже (а то и лучше).
OB-6 золотая середина@raskinlex97,
очень даже себе хорошо!
Многим этот огромный линкорн под названием OB-X8 собственно и не нужен.
Это называется "бюджетный":Назвали "Тео"(!), сказали: сделаем бюджетный.
Сделайте хороший, удобный и... бюджетный. А ради бюджета люди Дипмаинд берут, который звучит не хуже (а то и лучше).
Ну и к этому всему, видимо как и у Take 5 после фильтра все в цифру будет переводится.Это называется "бюджетный":
Такое впечатление, что люди либо в капсульных отелях живут, либо лежа в гробу музицируюта в чём интересно важность? или опять история про рюкзак?
Айпад существует уже 14 лет, если чтоможно с собой в рюкзачке таскать в дороге, а не в багаже возить. Иногда неожиданно бац и пришло, а потом бац и ушло.))))
Да вроде ничего, но цену конечно задрали. Им пинка хорошего не помешает датьА что «это»?
Да вроде ничего, но цену конечно задрали. Им пинка хорошего не помешает дать
Роланд разбирается в синтах, что уж тут говорить.Пинка им дать не получится. Роланд прибыльная компания с очень хорошими показателями. То есть, они все правильно делают их глазами.
Мне и при наличии УБ ХА (с пружинным ревером) он не нужен, а сейчас бехры битембральные Муг, Юпитер и Профет заделают - сказка вообще.Но при наличии в сетапе OB-6 он мне не нужен, конечно (как и UB-Xa).
наши ребята в Берлине уже распаковывают второй Диги
это ж наши ребята, не лупопы там какие, у них свой, суровый подход ))Он бы им ещё об стол постучал и на зуб попробовал.
Не понимаю, как можно так относиться к новой вещи.
а сейчас бехры битембральные Муг, Юпитер и Профет заделают - сказка вообще.
А что не так? Потрясти это правильно, так как иногда рукожопы при сборке оставляют что-то болтающимся внутри (винты и тд).Он бы им ещё об стол постучал и на зуб попробовал.
Не понимаю, как можно так относиться к новой вещи.
а когда-то музыканты платили за свой единственный синтезатор цену автомобиля, заворачивали его в целлофан, чтоб не дай Бог не пацарапать и были на седьмом небе от того, что он есть.и даже если мне приплатят за то, чтобы я его поставил к себе в стойку - не нужен совершенно
Если абстрагироваться от вопроса про Беринжер, то да, в целом «зажрались», но это совершенно естественный процесс любого подобного прогресса и конкуренции.а когда-то музыканты платили за свой единственный синтезатор цену автомобиля, заворачивали его в целлофан, чтоб не дай Бог не пацарапать и были на седьмом небе от того, что он есть.
зажрались мы уже потихоньку
а зачем абстрагироваться?Если абстрагироваться от вопроса про Беринжер
Скоро будут возмущаться, что у искусственной женщины с искусственным интеллектом испортился характер и она стала холоднее в постели.Я еще помню первые пейджеры (на экране текстом приходило просто сообщение) и сотовые моторолла большие и очень дорогие, которые просто звонили и это было очень круто.
А сейчас кто-то возмущается, что в сотовом телефоне всего 2 камеры и автофокус не очень быстрый
Дык, дорогое не значит лучше, очень часто это просто "другое", а иногда и похуже, я вот UNO Pro купил, с другими, более дорогими посравнивал - пфф, лучше не буду говорить)а зачем абстрагироваться?
не намекаю на @Mark/Clear, а пишу вообщем, т.к. тема уже десятки раз поднималась: ну ненавидет кто-нибудь беринжер и на здоровье. Зачем только стучать в грудь и показывая пальцем говорить "фи" на весь форум. ведь здесь есть люди которые любят музыку, синты, но просто не могут себе что-то более дорогое купить
ну и к чему этот пафосный пост? и уж тем более на профессиональном форуме. Вам не нужен поздравляю, зачем об этом так громко говорить.При наличии Sequential PRO3 + Sequential Rev2 + Sequential OB-6 + Waldorf Iridium Keyboard -
- ни один бехроклон (хоть 16-тембральный),
и даже если мне приплатят за то, чтобы я его поставил к себе в стойку - не нужен совершенно.
к слову, весь смак монофоника мне помог раскрыть про1 от беринжера когда я начал изучать структуру синтеза, ни какой вст + мышка такого эффекта не дал, тактильные ощущения совсем другое, особенно когда учишься.а зачем абстрагироваться?
не намекаю на @Mark/Clear, а пишу вообщем, т.к. тема уже десятки раз поднималась: ну ненавидет кто-нибудь беринжер и на здоровье. Зачем только стучать в грудь и показывая пальцем говорить "фи" на весь форум. ведь здесь есть люди которые любят музыку, синты, но просто не могут себе что-то более дорогое купить