Да нет этого. Ни ненависти к беринжеру, ни стучания в грудь, ни показывания пальцем.тема уже десятки раз поднималась: ну ненавидет кто-нибудь беринжер и на здоровье. Зачем только стучать в грудь и показывая пальцем говорить "фи" на весь форум.
Посмотрите на это сами спокойно и объективно.
Поднимитесь выше по ветке:
1. Добряк сказал (по сути) : сейчас вот бехр выкатит очередной мугоклон и «сказка будет».
С кого началось очарование и восхваление бехром? С Добряка.
Имеет право на бехромечту? Имеет.
Его кто-то слепым бехрофанатиком обозвал? Нет.
Запинал и захейтил? Нет.
Имеет человек хотелку и пусть покупает что хочет.
2. Марк/Clear всего лишь ответил ему (по сути): с моим сетапом мне бехр нафиг не нужен даже если заплатят.
Все.
Он имеет право на ответ Добряку? Имеет.
Имеет право высказать свое мнение в ответ Добряку? Имеет.
Где вы увидели ненависть и стучание в грудь? Нет этого.
Кто-то сказал, что Беринжер сказка, а ему всего лишь ответили, что нахрен эта сказка не нужна. Это всего лишь обмен мнениями.
Это не ненависть, а ответ на мнение, с которым Mark/Clear не согласен.
Если кто-то видит в негативных комментариях о беринжере ненависть или стучание в грудь, то это больше говорит о владельце беринжера и о его комплексах.
Видеть в любом негативном ответе на твой восхваляющий пост - ненависть и стучание в грудь - это значит быть неуверенным в себе и в своем выборе.
Если бы я купил беринжер и он мне нравился - мне бы и в страшном сне не привидилось бросаться на его защиту в интернете и обвинять всех несогласных со мной в ненависти.
Мне совершенно все равно, что кому-то нравятся или не нравятся инструменты, которые я выбрал.
Человек, обвиняющий оппонента в ненависти (при том, что оппонент спокойно высказывает свое мнение о ином выборе) - больше говорит о себе самом, чем об оппоненте.
Подумайте об этом.
И, пожалуйста, оставьте людям право в ответ на чье-то восхваляющее мнение - высказывать свое отличное или негативное мнение.
Форум это ведь место обмена мнениями, а не только восхваляющие монологи.
Последнее редактирование: