Вести с полей синтезаторных

@soup, да других кто читал с карты не было. но использовать как что то большее его было не возможно нормально. и в итоге что там культового хрен поймешь. я понимаю мпс культовый девайс а тут то)
Ну культовость понятие относительное. Я например и Акаям имевшимся рядом не находил применения и не рассматривал их попкупку из-за необходимости грузить семплы в память и совершенно неудобного UI, да и воркфлоу в целом. Поэтому тоже никогда не понимал, что же в нем культового.
Вообщем на вкус и позу дроча - товарищей нет.

@soup, ну мпс он культовый в хип хопе заграничном был да и до сих пор остается. у нас то понятно что такое себе)

Будет Артурия во вторник 12-ти голосный Полибрут показывать?

• Like
Реакции: ART
@soup, да других кто читал с карты не было. но использовать как что то большее его было не возможно нормально. и в итоге что там культового хрен поймешь. я понимаю мпс культовый девайс а тут то)
Культовый он был как среди пацанчиков с гетто, которые на нем биточки мутили, так и в инди сцене как обязательная часть сетапа. Даже у электроакустических товарищей типа Contagious Orgasm его замечал.

@vromber, когда были пацанчики из гетто делали биты. 404 не было в помине. И вы попробуйте на первой модели сделать бит, сноровку там надо было иметь не кислую.)

@vromber, когда были пацанчики из гетто делали биты. 404 не было в помине. И вы попробуйте на первой модели сделать бит, сноровку там надо было иметь не кислую.)
Тысячи видосов, как на нем с нуля делают биты. Сэмплируют пласты, нарезают кусками, на пэды назначают, сверху эффекты, пожмакали под метроном и готово. А потом часовые сэты играют.

@vromber, ну с первым не 1000 но имхо лучше мпс. Нарезать куски аудио на 404 это мазохизм полный. Ну и мелкие дубовые пэды это конечно там самая жопа. Как машинка для проигрывания семплов норм.

еще одна картинка нового муга появилась...
Зеркало превратилось в музу )))

245366

@SoNick,
мне тоже кажется, что около 5-6 килобасков будет.
Выше, там уже Moog One.
Ниже - те же шестиголосные sequential.

Но кто его знает, может с китайским производством случатся чудеса ))
Хотя сильно в это не верю.

• Like
Реакции: SoNick
Это чтото из массмаркет в пределах 5000£?
На мой взгляд, им надо делать цену на Muse в районе 2 500-3 500$, в любом случае не выше 4000$. Рынок очень позитивно воспримет такую цену. Если они опять пойдут в неадекватную (по моему мнению) ценовую нишу свыше 5 000$, то это будет ошибка.

Будет Артурия во вторник 12-ти голосный Полибрут показывать?

мндя...

ожидание
245536

действительность )
245535

PS:
значит на Superbooth полибрут прибудет.

Последнее редактирование:
это типа Ямахи ПСР с платными банками ?

не. это охриненное решение теперь - комп не нужен!
имхо Analog Lab всегда быд интересен не только для играющих музыкантов - но и таким как мы есть на чем отвлечься от ручкрутильства...
что они долго так это делали?!

и да - мне КРУГЛОЕ это решение вообще не по нраву, да дизайн какой-то 'толирантный' :)

• Like
Реакции: kronos61

чет качество клавиш так себе, например соль второй октавы, и еще какую то заметил - «провалены» по высоте. Кривоватая какая то клавиатура… у меня на дешманской Axiom таких косяков нет

чет качество клавиш так себе, например соль второй октавы, и еще какую то заметил - «провалены» по высоте. Кривоватая какая то клавиатура… у меня на дешманской Axiom таких косяков нет
вообще странный синт, в первую очередь по звуку

Красота, конечно, неописуемая! Дизайн - няшка-лапулечка! Артурия, как обычно, уделала всех. А с учётом того, что у неё внутри там аналог лаб, то все остальные производители остались за бортом!

• Like
Реакции: D-Forest и PavelPaP
асялаб я бы с удовольствием прибрел бы 4-октавный вариант и с НЕкруглым дисплеем и ручек и фейдеров еще по 4 штучки хотяб.
сунули они же их в minilab3! с пигмент хорошо идет играться :)
а так я думаю сейчас музыканты с нордами - напряглись :)

PS а клава у артурии всегда на уровне была на их полноразмерных,
мы их убивали убивали, но так и не смогли убить!! прям фатар кактой-то :)

с позволения alexpen - сделал красиво ;) реально хорошее сравнение !!!!

arturia.jpg

• Like
Реакции: alexpen
Красота, конечно, неописуемая! Дизайн - няшка-лапулечка! Артурия, как обычно, уделала всех. А с учётом того, что у неё внутри там аналог лаб, то все остальные производители остались за бортом!
Если запустить видос с 15:20 то и вправду звучит, потому что он на родэсе начинает играть, который до этого момента был подставкой для артурии ))

@deplexer, ничего у тебя не выйдет. Артурия непотопляемая, стоит-качается на волнах как свежий круассан!

Лучше подумай о том, чтобы поскорее скинуть свои синтезаторы куда-нибудь, пока они не обесценились. Если они у тебя есть, конечно.

наш друг уже все "разломал" хотя "ломать" там особо и нечего :)

мне очень интересно - а что там внутри!

почему вот все регуляторы на правой стороне сделали? На синте обычно играешь правой, а левой крутишь/ вертишь. Наверное это и есть европейская толерантность - думать не обязательно всегда только головой). Хотя спасибо и за то, что колёса мод/питч слева сделали, а не как на Микрофрике )

• Like
Реакции: kronos61 и PavelPaP

Не прислали на обзор потрясающий инструмент, так сразу нужно его обосрать. В итоге сам себя обосрал с ног до головы, стоит теперь коричневый, обосрыш..

Обосранные срут, французский локомотив вперёд летит.

• Haha
Реакции: ganymed, Mark/Clear и ART

Сейчас просматривают