и да - мне КРУГЛОЕ это решение вообще не по нраву, да дизайн какой-то 'толирантный'
Походу, Артурия делала экран для SP-404 MKII, но Роланд решил, что пользакам ещё рано привыкать к хорошему.
Пришлось в свой синт вставить.
и да - мне КРУГЛОЕ это решение вообще не по нраву, да дизайн какой-то 'толирантный'
наш друг уже все "разломал" хотя "ломать" там особо и нечего
мне очень интересно - а что там внутри!
А Изель то какая - ммм (на ютубе много Easel music - сравните).
открыл сейчас пикчу микрофрика в поисках колес мод/питч. много думал..спасибо и за то, что колёса мод/питч слева сделали, а не как на Микрофрике )
дык конечноКак владелец двух железных изелей, старого и нового могу сказать что даже рядом не близко.
Полуофф. А можно где-то услышать вменяемую музыку с использованием изелей? Или примеры famous songs где оно присутствует.Как владелец двух железных изелей, старого и нового могу сказать что даже рядом не близко.
много думать вредно )) речь конечно же о Ribbоn полосе, которой место слева, а не справаоткрыл сейчас пикчу микрофрика в поисках колес мод/питч. много думал..
на немецком РММ примерно тоже самое сказалиВ топку
Полуофф. А можно где-то услышать вменяемую музыку с использованием изелей? Или примеры famous songs где оно присутствует.
Припоминаю только известный лайв Жара, а в остальном какой-то лютый трэш у всех
Это да, но он когда навеселе ему всё по кайфу)))Чувак чуть клавиши не переломал, а звука нет и нет...
Полностью согласен... для кого оно, совершенно непонятно.Ну, вообщем, недоразумение какое-то на мой взгляд. В топку.
Впечатление, что он под веществами меня никогда не покидает ))Это да, но он когда навеселе ему всё по кайфу)))
Ну думаю это для видеороликов, которые довольно интересно смотреть. Можно сказать горит мужик на работе, как артист. В его годы то отходняки жесткие.Впечатление, что он под веществами меня никогда не покидает ))
Девочка на лавочке, с Артурией сидит.девочка на солнышке на скамеечке с ним сидит )
А есть ему на замену современные семплеры с аналоговыми фильтрами?Prophet x так себе синт оказался. Делать для него свои библы это очень трудоемко в отличии от норда ну и у него есть ряд недостатков. Которые компания так и не исправила. Это просто позор когда за такие деньги у тебя например суперпила выше и ниже определенного диаппазона просто транспонируется как аудиофайл.
роланд фантомА есть ему на замену современные семплеры с аналоговыми фильтрами?
Роланд много лет назал уже это реализовал, причем неплохо и уж гораздо лучше артурииМожет Корг такую же штуку запилит с гаджетами. Вроде народ давно просил.