Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

• Like
Реакции: Cecchino
Берем кейстеп или еще что проще, сверлим дырки и выводим наружу все крутилки кнопки) но красиво аккуратно) из мини + контроллер получаем знатный бичпакетный синт))
Я так с Axoloti не решался но тут влегкую) снять корпус только) и новую декаль поверх приклеить )))

• Like
Реакции: кактус
@nemydom, уровня?? да легко например тот же wing заткнет за пояс его и еще как заткнет. А уж за такие деньги то и подавно)

• Like
Реакции: presly
Нашел тут подборку Бехросинтов в работе 2024

Behringer is working on in 2024:
  • Spice
  • BMX (Oberheim DMX clone)
  • Space FX
  • Neptune-80
  • B-Tron III
  • RS-9
  • JT-2 Jupiter
  • Moogerfooger clones
  • MS-1 MKII
  • QT32
  • Pro-16
  • AKS Mini
  • Groove Key
  • Enigma
  • LmDrum
  • VCS 3
  • MS-5
  • Model 15
  • DS-80
  • Wave
  • PolyEight
  • Model D Soul
  • Saturn Soul
  • JT-4000 Spirit
  • Pro-VS Soul
  • UB-1 Spirit
  • Soul/Spirit power and mixer hubs
  • CS Mini
  • Hirotribe
  • 2-XM
  • RS-9
  • RSF Kobol
  • Syncussion SY-1
  • Polivoks
  • ARP Quadra replica
  • 1601 Sequencer
  • Behremin
  • Proton semi-modular synth
  • BoogerFooger
  • BCR32 MIDI Controller
  • Behringer DAW
  • Behringer virtual emulations
Тут с картинками и описаниями

Кстати UB-Xa бехр силами TC Electronic забацает и в ВСТ
IMG_4697.jpeg

IMG_4698.jpeg
IMG_4700.jpeg

IMG_4703.jpeg

IMG_4702.jpeg

IMG_4704.jpeg

IMG_4701.jpeg

а вот последний GrooveKey будет отличной машинкой с драмкой и тремя мини синтами в ряд

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexpen и sancho
  • 2-XM
  • Model 15
вот эти два жду очень... ну и теперь CZ буду )

Лучше бы они bcr32 уже выпустили, забив на этот там встроенный секвенсер.

@Dobryak, в текущей ситуации для домашнего баловства другие производители тяжеловаты для бюджета стали, если хочется именно железку. Может не всё у Behringer хорошо, но даёт возможность купить инструмент за приемлемый прайс

а вот последний GrooveKey будет отличной машинкой с драмкой и тремя мини синтами в ряд
Типа JD Xi с допвозможностями по подключению девайсов.

Юпитера бы ещё у Ули пощупал, Профета 16, FVS и Поливоксину.

Чувствуется металлический длинный тон пружины напоминающий хор. Получается это уже другая классификация инструмента - он становится электро-механическим (собственно от чего ушли - к тому и пришли). С UB XA будет просто космос. Электромеханика - это другое ощущение от инструмента. Возьму. Специально поеду в Москву выбирать между бехровскими УБ, Юпитером и Профетом. Буду со спринг ревером их слушать.
P.S. К Страту моему ещё пойдёт и к ламповому Маршалу ДСЛ 15с со встроенным овердрайвом.

Не, это скучно.. плэйт когда будет ? Настоящий, "аналоговый"?

...
Плейт, я так понимаю это шиммеропобное. Думаю будут разные у бехра, в том числе более или менее шиммероподобные. Поклонения шиммерам у меня нет, я на Курце могу пэд сварганить такой, какой никакому шиммеру и не снился (причём на одном леере (а их до 32 на патч)). После этого кстати и поутих к эффектам, а вначале то на JD Xi только ими и играл.

на самом деле пружинных блоков полно - покупай и собирай в корпус оное.
после Moog grandmother хотел, но влей случая в еврореке сделал пару реверов пружинных цифровых на базе Belton
А так - именно пружинных от 25 баксов и выше полно же. У этого клона 636 инетерсны уже перегрузы - фаззы, кстати 636 у Артурии есть, кто хотел бы затриалить звук примерно.

пс: все таки плейты, тадж-махалы это для домашнего пользователя уже софт или цифровые железки

• Like
Реакции: Dobryak
Waldorf объвил о скором выпуске новой прошивки, добfвляюшей MIDI 2.0 реализацию для Quantum/Iridium синтов. Так что MIDI 2.0 не за горами в железе

Народ в комментариях пишет, что сдает сектрак назад из-за дичайше хлипкого и дешёвого пластика.
Чего-то не удивил ;)
Вот что для меня удивительно, что такое вообще кто-то покупает, будь оно из самого лучшего пластика в мире...

• Haha
Реакции: kronos61

Сейчас просматривают

• kilak