А эти маленькие бехрюны, я так понимаю, к миди клавам спокойно подключаются ?
А эти маленькие бехрюны, я так понимаю, к миди клавам спокойно подключаются ?
Должны, MIDI то есть )А эти маленькие бехрюны, я так понимаю, к миди клавам спокойно подключаются ?
Ждёт автобус.
Должны, MIDI то есть )
Cправа, вверху, на картинке - MIDI IN
Я спросил, чтоб быть уверенным. Получается турбо сбыча мечт от Ули))@Dobryak, помимо 5-pin MIDI, скорее всего и по USB-MIDI подключается через USB Type-C
Типа JD Xi с допвозможностями по подключению девайсов.а вот последний GrooveKey будет отличной машинкой с драмкой и тремя мини синтами в ряд
Плейт, я так понимаю это шиммеропобное. Думаю будут разные у бехра, в том числе более или менее шиммероподобные. Поклонения шиммерам у меня нет, я на Курце могу пэд сварганить такой, какой никакому шиммеру и не снился (причём на одном леере (а их до 32 на патч)). После этого кстати и поутих к эффектам, а вначале то на JD Xi только ими и играл.Не, это скучно.. плэйт когда будет ? Настоящий, "аналоговый"?
...
Надеюсь, EMT 140? ))плэйт когда будет ? Настоящий, "аналоговый"?
таким макаром эхо-комнаты будут скоро продавать))))
Ну, если от Ули, то будет хорошая замена ипотеке ))таким макаром эхо-комнаты будут скоро продавать))))
"А потом тебя в них и похоронят")))))Ну, если от Ули, то будет хорошая замена ипотеке ))
На днях, а может быть и раньше.Не, это скучно.. плэйт когда будет ? Настоящий, "аналоговый"?
AS300 main unit £22500 (2,6 млн. руб.)
AS400 optional keyboard £1900
Чего-то не удивилНарод в комментариях пишет, что сдает сектрак назад из-за дичайше хлипкого и дешёвого пластика.
Однако же его покупают и много.Чего-то не удивил
Вот что для меня удивительно, что такое вообще кто-то покупает, будь оно из самого лучшего пластика в мире...