кто в курсе. Копия чего это на этот раз?Ули вещает на фейсбуке
RD-78 уже готов к работе!
Мы находимся на последних этапах предпроизводства и тесно сотрудничаем с нашими бета-тестерами, чтобы убедиться, что устройство звучит точно так же, как и раньше.
А для тех, кто любит технические подробности, мы включили в конструкцию точно такую же схему, включая оригинальные катушки и LC-фильтры.
Команда полна энтузиазма по поводу этой легендарной драм-машины.
Посмотреть вложение 242352
Посмотреть вложение 242353
ПС
ручки вроде ничего, да? )
Roland CR-78кто в курсе. Копия чего это на этот раз?
чёто Ули тогда форм фактором промахнулся )вроде CR-78
Ну нейтрон например симпатишный, на вирус похож )@superfake, выше хвалили, но на мой вкус большинство их дизайн решений можно описать как безвкусные
Не знаю, я пользовался, вроде норм. Не считая что он сам по себе довольно странный, безотносительно дизайна@deplexer, серьезно?) Почти не читаемый с точки зрения использования, и просто нормальный. Пользовательские оверлэи на него есть действительно симпатичные
ну, такие... нейтральные... по мотивам ))большинство их дизайн решений можно описать как безвкусные
Сравните тот же вирус с ним, например) На вирус смотришь и сразу все понятно, все рабочие зоны отчётливо обозначены и ясныНе знаю, я пользовался, вроде норм. Не считая что он сам по себе довольно странный, безотносительно дизайна
Перконс и синтркс очень красивые!ну, такие... нейтральные... по мотивам ))
Красивые синты сейчас, нмв, только Эрика делает ))
Bassline тоже шикарный. ))Перконс и синтркс очень красивые!
Это уже целая новая тема.Вести с полей синтезаторных заголовок, можно изменить и добавить "список беспроблемного железа"
Дорого, видимо, деревяшки. Там фишка в вариации готовых прикольных ритмов. Плюс остаются возможности секвенсирования. Интересная штука@deplexer, ага, какой-то гибрид с 606 вышел. Хотя бы деревяшки какие-нибудь приделали что ли ))
Так они у меня рядом на одном столе стояли ) Фотки выкладывал когда-то ) У них сходство в цвете и форм-факторе (у меня был Вирус B десктоп), а так-то понятно что абсолютно разные аппаратыСравните тот же вирус с ним, например) На вирус смотришь и сразу все понятно, все рабочие зоны отчётливо обозначены и ясны
надеюсь опечатка))ну кстати керйв, эдж, 606, 303 мо, мне прям зашли по внешнему виду. Очень нравятся их простата
Novation колпачки и колеса модуляции на BassStation 2 - там история простая - резина разлагается в липкую и трескается.
Изменили спустя пару лет на новые резинки, вылечили.
Обратился - сразу сказали вышлем. Сказал из РФ. Сказали блин нельзя в РФ, есть ли возможность mail forward в РФ заказать с отправкой на тако адрес в UK, откуда они знают - видимо уже были обращения. Заплатил да доставку меньше 10 баксов посредникам.
Там основание норм, а резина та которая разлагается и липкая становится. У меня на очках редко пользуюсь - спустя год увидел так же подставу - потекли душки..
Но нашел решение, у ребенка такие текущие резиновые элементы на игрушках были - посыпаешь крахмалом и начисто протираешь, резина останавливает регресс и большее липкая.
Что не есть плохо нмв. CR-78 в оригинальном виде все-таки довольно... хм, какое бы слово подобрать.. назовем это "по нынешним меркам не совсем обычен" )ага, какой-то гибрид с 606 вышел.
Продолжение )
UB-X жив!
Сегодня мы запустили первый полноценный прототип - потрясающий момент.
Сейчас мы начинаем внедрять прошивку и проводить тщательное тестирование. Пожалуйста, имейте в виду, что до поставки UB-X еще далеко, но мы добились огромного прогресса.
Разве это не прекрасный синтезатор?
Посмотреть вложение 242439