Вот, кстати, реально интересная новинка - сразу скажу: вот такого деиствительно никогда не было!
И да, я понимаю что это тема из серии самоигрев, что здесь не очень народ интересует, но так как это уровень top of the line, думаю будет умесно здесь это засветить.
Короче, итальянский Ketron - единственный конкурент топовых самоиграев от Ямы и Корга, замутил свой самый дорогой и навароченный инструмент, Ketron Event в виде коробочки. Буквально несколько месяцев назад они сделали модуль, а теперь вообще - хочешь с таблета управляй, хочешь с компа, хочешь тач скрин напрямую к ниму подрубай!
Да, для тех кто самоиграями не интересуется, поясню, что хоть в это и трудно поверить, но ничего даже близкого к продвинутому самоиграю среднего- высшего уровня никогда не выпускалось в виде VST или просто отдельной программы для компов! И даже не вспоминайте эти BIAB, VA и прочее - это все близко не стояло ( если кому интересно почему, могу обьяснить свое мнение). Тем и ценен именно компактный формат, с возможностью подобрать и экран и клавиатуру по вкусу, а кому-то, у кого и так полно всякого и некуда ставить оборудование - цены ему вообще нет!
Таким образом, имеем уникальный продукт! Вот это я называю НОВИНКА! Вот это - реально круто! Цена обещает быть недецкая, предпологают в раоне 3 килобакса, но оно так стоит, тут уж ничего не сделаешь.
Спецификации тут:
https://www.ketron.it/wp-content/uploads/2024/01/3-Ante-ING-Event-EVM-10-alta_BASSA.pdf
Посмотреть вложение 242265
Посмотреть вложение 242267
Посмотреть вложение 242268