@pinhole, разгадка кроется в том, что исполнитель с таким инструментом стоит при лайве чаще всего
А запускать файлы, секвенции, стемы с них можно.
Ну и подкрутить на концерте cutoff и resonance хватит и 2 крутилок.
У меня есть подозрение, что грамотный народ играет на хорошем пианино/электропиано, а также спокойно в DAW занимается эквализацией слоёв проверенных библиотек сэмплов каждого инструмента и сатурацией/компрессией вокала. А с чудиков (и их отдельных приборов) - смеётся.брать отдельные приборы.
в том же духе от Вадима (сарян если уже было):
А где его (описание) найти? )) Чот гуглёж не помог, на сайте Сомы тож пока нет инфы.описания тоже
вопрос не ко мне, но полного описания скорее всего ещё нет, Вадик на електронавтах пишет, что оно в феврале будет.А где его (описание) найти? )) Чот гуглёж не помог, на сайте Сомы тож пока нет инфы.
У меня есть подозрение, что грамотный народ играет на хорошем пианино/электропиано, а также спокойно в DAW занимается эквализацией слоёв проверенных библиотек сэмплов каждого инструмента и сатурацией/компрессией вокала. А с чудиков (и их отдельных приборов) - смеётся.
А так ребята - это все лохотрон, очевидно!
Ну и зря смеешься! Может действительно кому-то глаза открыл! Хотя на самом деле не проблема, я сам люблю прикольнуться-подтрунить ))Спасибо, что открыли глаза!!!!
Еще бы вот понять, что это такое - топ про-уровень...ориентированных на топ про-уровень
Нам с этим народом не по пути. Скучные люди. Скучная жизнь.У меня есть подозрение, что грамотный народ играет на хорошем пианино/электропиано, а также спокойно в DAW занимается эквализацией слоёв проверенных библиотек сэмплов каждого инструмента и сатурацией/компрессией вокала. А с чудиков (и их отдельных приборов) - смеётся.
Идея в принципе неплоха...роланд с его кучей так называемых "бутиков"
Были уже "музыкальные комбайны" 100500 плугинов в одном железном ящике. Разным парадигмам разный подход. То, что "звучит" в студии, в лайве ведёт себя сильно иначе. Каша-Малаша! А поэтому лучше иметь в сетапе много разных самостоятельных приборов. Понятно, что всякие ВолкИЕсли бы миром правили не маркетологи, то все эти девайсаы, например от корга, можно было заменить одним хорошим контроллером, с хорошим, большим тачскрином, и кучей ручек и феидеров, в который по желанию можно было загрузить любой цифровойсинт, хоть модвейв, хоть веивстеит, хоть хрен знает чего. Бутики роландовские вообще смешно - это типичные ВСТ -плагины, которые вам впарили. То же самое - для любителей физических ручек достаточно было одной оболочки, в которую все это бы грузилось. Но кто-то кого -то решил круто развести... И мыимеем рынок железного хлама.
--
А зачем любой?Если бы миром правили не маркетологи, то все эти девайсаы, например от корга, можно было заменить одним хорошим контроллером, с хорошим, большим тачскрином, и кучей ручек и феидеров, в который по желанию можно было загрузить любой цифровойсинт, хоть модвейв, хоть веивстеит, хоть хрен знает чего. Но кто-то кого -то решил круто развести... И мыимеем рынок железного хлама.
Тогда уж БеХРЮ-Питер!
Э-эх! Если все же помнить, что он, в своей основе, всё-таки Roland, то тогда он должен быть просто RUli. Ну или Rolinger.Последний вариант был слишком грубый. Можно проще и нежнее тогда уж Хупитер Хьюпитер Непитер. Но Улипёрт типа From Uli with Love for Russian follower самое то.