атата, ой вам прилетит сейчас)в то время VST Synapse The Legend за свои копейки звучит лучше любого Берингера и настоящего Муга.
атата, ой вам прилетит сейчас)в то время VST Synapse The Legend за свои копейки звучит лучше любого Берингера и настоящего Муга.
Но он может навести на мысль.Новый тембр не создает новую музыку потому, что тембр - это не музыка.
могу только посоветовать зарабатывать больше и ожидать меньше)С ценой 1/10 от ожидаемой,
могу только посоветовать зарабатывать больше и ожидать меньше)
так перезагружайте, в чем проблема?мировой рынок музыкальных инструментов и сам мир музыки требует перезагрузки....
и хотелось бы добавитьСинтезатор - сам по себе произведение искусства и музыку писать на нём пошло.
И в чем проблема, что сейчас синтов много? Их кто-то заставляет покупать?
Я чот не понял, тут флейм что ли?
P.S. Да-а-а... не тот нонеча РММ...
О божечки-кошечки какой замечательный красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Корг ещё вот это выкатит на НАММ в новом виде:
Верно, пусть будет контраст-переключение в теме. Кстати проблемы с веществами это не редкость для музыкантов, я бы сказал даже, что это один из жанров полного п-ца (наряду с криминальным, старческим, военным, детским, религиозным, природным и пр.), как увидишь так задумаешься и жизнь ценить начнёшь.Согласись, когда сыпятся ссылки "Новинка", "Новинка", "Новинка" без запятых, точек, пространственных пауз, всё время одна и та же новость по теме, может быть и правильным. Но так как есть паралели между определенными высказываниями, касающихся тем топика, то это не во вред теме. Касательно темы, можно и про виски.
Да. Я считаю что синтезировать звук - это как синтезировать музыкальный инструмент. А поскольку музыкальный инструмент создаёт народ исходя из условий существования и развития, то ты получается как будто сам народ, только только твой народ - это сказочные существа сказочной земли, и это прекрасно товарищи.А затем, чтобы создавать новую музыку, а не плодить старую.
Это и есть творчество.
пишут оригиналов было 50 штук всего сделано. Сдается мне что reissue's как пить-дать больше продадут.О божечки-кошечки какой замечательный красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если уж офтопим, то я тоже раньше отрицательно относился к употребляющим, с юности весь этот кошмар видел изнутри. Сейчас отношусь к этому иначе.Кстати проблемы с веществами это не редкость для музыкантов, я бы сказал даже, что это один из жанров полного п-ца (наряду с криминальным, старческим, военным, детским, религиозным, природным и пр.), как увидишь так задумаешься и жизнь ценить начнёшь.
пишут оригиналов было 50 штук всего сделано. Сдается мне что reissue's как пить-дать больше продадут.
Ну зато этот корг будет органично в качестве полочки настенной, в обстановке под старину смотреться, нутрянку выкинуть, сделать из передней панели дверки на петельках и наверно небольшой сервизик гжели, или хохломы какой поместится.Сколько бы их не было выпущено, новый по демкам звучит не на 13.000, а на 300 евро. Я понимаю, что Корг найдет своих покупателей на PS-3300. В плане синтеза и модуляций он слабее чем любой MS-20 или Monopoly. Тут видимо упор только в полифонию 49 голосов. А так он прост как кубик рубик с 2х2 клетками. За меньшие или такие же деньги Baloran The River + Baloran Pool в миллион раз лучше нового Korg по звуку, возможностям и прочим плюсам.
Ну зато этот корг будет органично в качестве полочки настенной, в обстановке под старину смотреться, нутрянку выкинуть, сделать из передней панели дверки на петельках и наверно небольшой сервизик гжели, или хохломы какой поместится.
Вот только минуту назад мне ЮТ подкинул видео с Жан-Мишелем ))) захожу на рум и тут он)
О сколько я за 17 лет работы психиатром разговоров (я не вредил им, поэтому часто рассказывают подробно и искренне, хоть и без фамилий) про "натуральное" услышал от "культурных" потребителей героина . Однако если банальным психопатологическим методом анализировать функциональные подсистемы, то всё становится на свои места. Интеллект, да, обычно резко не страдает. Но вот эмоции - резко страдают: в лучшем случае - эти люди (после нескольких недель эйфории) просто эмоционально средне живут обычной жизнью, как люди без веществ (только для нормы нужно употреблять по повышающей или "слазить" паузами, иначе действие укорачивается и побочка рано наступает - препаратик то, мягко говоря, не современный), но с периодическим экстазом и периодическими тяжелыми приступами "химической" дисфории; а в худшем - "прокалывают" всё: деньги, бизнес, машину, квартиры. Ну и мышление конечно тоже страдает - цель жизни - употребить - и всё поведение под это. Но спокойно это получается не всегда, "плюсом" к данному способу жить, может быть "случайное" появление самых разных "интересных" людей. И потом наши "герои", "случайно так вышло" начинают стучать всем на всех и всем врать. Из-за постоянного вранья и деформированных ценностей их практически невозможно лечить. Нередок у них также постоянный страх от того что их прощупывают и используют как разменную монету (эти самые разные "интересные" люди из самых разных структур в поисках рыбы покрупнее). Потом человек случайно может исчезнуть. Шизофреников своих, органиков, слабоумных и алкашей я по 10 лет и более знаю, а вот героинщики растворяются в пространстве лет примерно за 5 почему то. Хоба, смотришь - вот уже новые живые трупики, ходят ещё; 5 лет прошло - всё, нет, растворились зубы в кока-коле))) Серьёзные люди, по данной линии рассказывают о том, что как правило они или гибнут, или садятся, или переезжают из-за того что заврались всем. В итоге разумеется ничего хорошего. У меня есть серьёзные подозрения, что всю эту разномастную нарко-систему сверху - донизу достаточно скоро ждёт землетрясение в 10-12 баллов по шкале Рихтера)))могу теперь с чистой совестью потреблять чистый продукт.
Та нее. Аппарат должен быть огненный. Коржик хочет быть во всём топ, я думаю в свою топовую по цене модельку - он вложится.Сколько бы их не было выпущено, новый по демкам звучит не на 13.000, а на 300 евро. Я понимаю, что Корг найдет своих покупателей на PS-3300. В плане синтеза и модуляций он слабее чем любой MS-20 или Monopoly. Тут видимо упор только в полифонию 49 голосов. А так он прост как кубик рубик с 2х2 клетками. За меньшие или такие же деньги Baloran The River + Baloran Pool в миллион раз лучше нового Korg по звуку, возможностям и прочим плюсам.
Вот только минуту назад мне ЮТ подкинул видео с Жан-Мишелем ))) захожу на рум и тут он)
Та нее. Аппарат должен быть огненный. Коржик хочет быть во всём топ, я думаю в свою топовую по цене модельку - он вложится.
А как же Polysix или Mono/Poly, к примеру?Наивный ты. Простая арифметика для 49 голосов полифинии аналога Корга в нем будут самые гадкие микрухи и максимальная выгода для Корга. Бехр 2600 звучит лучше чем Корга ARP2600 даже по осцилляторам. Но в Бехрах я знаю что внутри. Меня Корг ничем не подкупает. С любой позиции из всех зол и при желании иметь звучащий инструмент я бы не взял никогда ни один из всех современных Корг, я,знаю что звучит и это не Корг.
"Это - другое..."А как же Polysix или Mono/Poly, к примеру?
Я не слишком слежу за современными модными и не очень, тенденциями синтезаторостроения. Вообще смотрю на это несколько иначе."Это - другое..."
[automerge]1705972624[/automerge]
@-Julian-, а что, по вашему, сейчас, из современных синтов звучит?
А кому-то нужно пару вст чтоб «зажечь» толпу на опенэйре)Одному, чтобы сделать, что-нибудь слушабельное или, хотя бы достойное оценки другими, нужно с десяток синтезаторов. Другому, чтоб сделать прекрасный полноценный лайв, хватит и пары-тройки мультитембральных корпусов не сцене
Наверное так. Только толпа не сможет визуально заценить видимый только "кому-то" ВСТ.А кому-то нужно пару вст чтоб «зажечь» толпу на опенэйре)