Средства у государства и так из налогов это ясно. Но средства эти не дарятся а проект для откатов в карманы, а даются в кредит на особых условиях и программе согласованной в частном порядке насколько слышал.
разве в этом есть что то плохое?
при таких размерах модулей вполне возможно там и так все на смд, и это не принципиально же.
по цене тоже все понятно, компоненты даже оптом имеют известные цены
Производство корпуса опять же, прочие факторы. Ну вы взгляните на цены той же SOMA и прочих. Тут я непонимаю почему цена должна была бы быть ожидаема сильно ниже 50к. По мне оптимальный ценник, с точки зрения производителя. С точки зрения пользователя - функционал слабоват и весь вау-эффект аналоговый тракт с кастом модулями. Интересно новичкам, явно лучше продаваемых “Изделий N”
Но за 50к есть куча креативных альтернатив, это несомненно
разве в этом есть что то плохое?
при таких размерах модулей вполне возможно там и так все на смд, и это не принципиально же.
по цене тоже все понятно, компоненты даже оптом имеют известные цены
Производство корпуса опять же, прочие факторы. Ну вы взгляните на цены той же SOMA и прочих. Тут я непонимаю почему цена должна была бы быть ожидаема сильно ниже 50к. По мне оптимальный ценник, с точки зрения производителя. С точки зрения пользователя - функционал слабоват и весь вау-эффект аналоговый тракт с кастом модулями. Интересно новичкам, явно лучше продаваемых “Изделий N”
Но за 50к есть куча креативных альтернатив, это несомненно