С одной стороны ВАУ... наконец то вырулили из БС2 что то большее и интересное. С другой стороны, на кой черт убрали степ-секвенсор? был удобный, ну ладно - убрали чтобы создать Curcuit Station для секвенций. Но ведь и набор фильтров не полный, прочие нюансы.
Из аналога - волна-треуг-пила-квадрат-пульс, как у бс.. но три штуки. Что там за WT, сомнительно, и прямо скажем не так и много как могли бы накинуть. WT тут лично я вижу как дополнительный контент, не думаю что нужно его воспринимать как сильную сторону, просто как допы.
Матрица модуляций выполнена удобна.
Мое мнение, я бы был рад видеть нечто среднее между - Curcuit Station и PEAK, а это был бы разжиревший BSIII уже. Именно изза нежелания оставлять бюджетный BS2 без куска рынка, пошли на это. Но я бы хотел видеть именно гибрид BS2/PEAK - по части аналога и без WT. Тут бы и ценник был уже в районе 800 наверняка, что куда вменяемее. ИБС2 стала бы не так нужна.
Но Новейшн сработали так, чтобы расширить круг девайсов. а не заменить что есть. В итоге я не готов отдать BS2, не готов купить PEAK (так как бс2 в чем то смотрится интереснее, но и проигрышней тоже само собой), не нужен мне и Curcuit Station.
мысль взять Curcuit Station + PEAK конечно интересна. Но это уже 2 штуки евро. Не.. Мне нужен промежуточный вариант в итоге