совершенно верно... просто драмсэмплер, зачем-то только в виде линндрама )))Да, сэмплер это, узбагойтезь) Сделали свой недо-дигитакт, но на морду и интерфейс фантазии не хватило.
Так в том и дело. Нет бы слизать мнм. Не. Тащут из дешёвого дигитакта. Тьфу. Он и так всем доступен. А с таким Юи, как у бехра, накуй никому не упился. Ну да и хрен с ними, пусть дальше аналоги клонят. Потребитель найдется, постою в сторонке
пусть проц эффектов сделает крутой модульный аля Орвилл или Н9000, только до косаря). А синтов и так хватает, да новых еще наделают, а вот толковых процов кроме ивентайда и нет, а у них прайс заоблачный.глядишь и на цифру перейдет, мне наивному очень хочется в это верить))
Зачем ему это? Он и так полянку педалей окучивает.пусть проц эффектов сделает крутой модульный аля Орвилл или Н9000, только до косаря). А синтов и так хватает, да новых еще наделают, а вот толковых процов кроме ивентайда и нет, а у них прайс заоблачный.
сорри за оффтоп - нормальная по качеству звука педаль?Ну вон у Zoom в CDR70 (или как там эту педаль) есть ивентайдовские алго, весьма рядом. Было бы желание
Та они их купит). Я про контору Ивентайд, а не их алго). Ну или разрабов.@General Dead, ну тоже вариант - тогда пусть алгоритмы у eventide крадет)) нужно подкинуть ему идею
Ну вот хз, брал я поиграться эту педаль с последней прошивкой, от этих алго там только название. Все звучит очень дешево и посредственно.Ну вон у Zoom в CDR70 (или как там эту педаль) есть ивентайдовские алго, весьма рядом. Было бы желание
денег много не бывает).Зачем ему это? Он и так полянку педалей окучивает.
сюдаподыскиваю себе походный вариант помузицировать с железками, чтобы в рюкзак кинул с синтами и на дачу. Эвентайдовские блэкходы и страймон биг скай дороговаты
Она звучит так, как стоит. Да и всякие подводные камни есть, например она умеет миди, но ту же синхру по миди не умеет и руками нельзя бпм настроить, ток тапать.сорри за оффтоп - нормальная по качеству звука педаль?
Если он сделает комбайн, то зарядит по продаже своих мелких педалей и по тиси.денег много не бывает).
Ивентайду ж ничего не мешает продавать комбайны по космическим ценам, эклипс по менее космическим и всякие педали.Если он сделает комбайн, то зарядит по продаже своих мелких педалей и по тиси.
Про новый SKULTsynth SE, который лучше оформлен, тяжелее и дешевле, было?
Кстати их Swing-кейстеп вообще в продажу то поступил? Я не встречал этого чуда нигде кроме роликов
Я уверен, что тут дело не в троллинге, конечно.Мне кажется, бехр просто начал откровенно и толсто троллить...
Ну иначе это просто сложно объяснить))
ну я бы не сказал что бехр мало делает. И вообще, с бехром все же лучше чем без него). Хоть как то рынок шевелится.А поскольку инженерные решения и результаты в виде прототипа всегда отстают от рекламных деклараций первых лиц, то имеем то, что имеем.
Кучу сказанного и гораздо меньше сделанного.